迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

jade 休假通知 - 8月26 到9月3

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-27 05:20
喂,我看你很激动哟,这事本和你没关系的,你为什么要参乎进来呢,世上本无事,只是你多嘴,你还不快把你 ...

我以为风平浪静了,没想到还是有点余热的。论坛存在争议无可厚非,但是不可以骂脏字。什么激烈的讨论我都能承受,但是脏字脏话吧。。。{:4_105:}
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

期待共享丹麦美景~~~祝旅途愉快~

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-27 05:13
好,说得好,我赞同,要不这样的,你敢不敢把这个话题拿出来投票,嫁给老外的中国女人是不是令人厌恶,请 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~
我该说什么好腻。这样吧,听我慢慢说来。

1.没有谁需要退出论坛,论坛不是你我的,原本就是一个交流经验,分享生活,相互调侃增进友谊的媒介。想玩就玩,不想玩就潜水或者不来,完全是个人选择。网上的事千奇百怪,作为一个有理智的网友应该会分辨事情的实质性,什么是炫耀什么是分享要用明确的划分。

2.这个不是什么总统大选。再说了,我们是社会主义国家,为了建立和谐社会早日实现共产主义,我们敬爱的共产党的旨意代表一切民意。投票不适合中国国情。

3.我是一个个体,偶然进入了外嫁的这个群体,但我还是只能代表我自己这个个体发言。往日里看到很多论坛对外嫁这个群体口诛笔伐,我实在觉得好笑。我笑众人无所事事吃的太饱。用句俗话来说,你就是骂破天去也丝毫损伤不了我的毫发。路是我自己走冷暖自知,别人无权干涉指责。道理很简单,人都要为自己做的决定承担后果。如果哪天我失败了,某人来承担后果的话,我铁定听某人的。

4.我本来就觉得以点盖面很幼稚。相信一两颗老鼠屎坏了一锅粥的这个道理大家都懂不用解释了。话再往回说,老鼠屎里还会有没有消化掉的大米粒腻。

5.不在国外没有外嫁的崇洋媚外的人多得是。把外嫁女孩推向崇洋媚外的风头浪尖的人是不是应该静下心来想想,是不是扩大别人的缺点?人无完人,谁的身上都有缺点。

6.还是我自己。我只能代表我自己。努力做好身边的事,爱身边的人,走好自己的人生道路,努力不让别人厌恶我。至于别的外嫁女嘛,我管不了。不过要厌恶我的也请便。道理更简单,本小姐根本不在乎!

总结性发言就是:走好你自己的路,管别人上刀还是山下火海!
本帖评分记录金钱 收起 理由
damao + 2 赞一个!
挖掘男 + 1
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

游客

精彩,没想到你也是个外嫁女,我就搞不明白了,你这么喜欢老外,你怎么不融入到你那个老外的论坛里去,你到我们中国人的论坛里来干什么?你知道这叫什么吗,叫厚颜无耻!“如果哪天我失败了,某人来承担后果的话,我铁定听某人的。”不是哪天失败了,你是一开始就注定失败了,谁会为你承担后果,笑话!你不要把自己说的那么崇高伟大,你就是一个不折不扣的伪君子,你就是一个彻彻底底的。。(此处省略2字)!  

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
把我也带上吧,哈哈
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

迪拜经理

法拉利 发表于 2011-8-24 18:18
Jade姐姐,你能告诉我们你是做什么工作的?怎么活得这么潇洒?还有生根的签证这么长时间,你是不是嫁给了 ...

姑娘,你的羡慕嫉妒恨很严重啊,你是不是受过什么刺激,骨子里充满了自卑。
超级拜金女,极度渴望财富,哪怕可以当小三?
善意提醒,希望夜总会酒吧按摩院不会是你蠢蠢欲动的选择。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-27 17:15
精彩,没想到你也是个外嫁女,我就搞不明白了,你这么喜欢老外,你怎么不融入到你那个老外的论坛里去,你到 ...

嘿嘿,这些写话说的有些牵强了。我是个中国人,拿着中国护照拥有一切中国公民可以享受的权利,吃的中国菜说的中国话,什么叫混入中国人的论坛?
省略的两个字我知道是什么,嘿嘿,刚同意我说的话,回头又守不住了。这叫我情何以堪?难道是理屈词穷了?
玩文字游戏也是要对手的,哎。。。。。。。。。。。这倒叫我有点为难了。好了,该说的本人已经说的很明白,能不能看懂就是智商问题了。。。。。

祝好。。。。{:4_133:}
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
玩的开心。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小犬 发表于 2011-8-27 20:31
嘿嘿,这些写话说的有些牵强了。我是个中国人,拿着中国护照拥有一切中国公民可以享受的权利,吃的中国菜 ...

--年年有  ---今年特别多    省略你知道的啊   没必要说了 也不需要争论了 哈哈 我们心里过得舒服就行

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
美女,希望能玩的开心,玩的尽兴,
到时候能不能给我讲讲丹麦申请旅游签证的流程,我也特别的想去北欧的国家,也好让我好好的效仿一下啦

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
有争议是好事,能不吐脏话的口水战还是可以让大家在工作压力过大中得到一种宣泄
也是不错的一种减压方法!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
真爽啊你
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
希望楼主玩的开心,回来时顺便帮我带店好吃的特产,谢谢
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

Jade旅途愉快。多拍点PP
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
我知道纠结楼主的是个女人,谁来收买我?
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
玛莎拉蒂 发表于 2011-8-27 05:13
好,说得好,我赞同,要不这样的,你敢不敢把这个话题拿出来投票,嫁给老外的中国女人是不是令人厌恶,请 ...

你开个贴``看看说嫁个老外就会受到抨击的``这是在迪拜不是在中国``如果在中国嫁个老外``或许别人还会有什么疑惑`毕竟在中国老外是少数``但是在这边``首先你自己就是个老外``爱情没有国界线``也不分肤色人种```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

QQ
好吧, 我承认我路过,我打酱油的, 但是羡慕 嫉妒 恨 的。。。 那两个 太牛逼了吧。。。  你真实楷模, 看着我真蛋疼啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
玛莎拉蒂 发表于 2011-8-27 17:15
精彩,没想到你也是个外嫁女,我就搞不明白了,你这么喜欢老外,你怎么不融入到你那个老外的论坛里去,你到 ...

我想问一下``你是男的还是女的```看待问题的态度就有问题```嫁国外`跟嫁外省`有什么区别的`?难道要自己家人嫁自己家人么``首先你的眼光就有局限``嫁哪都是嫁`为什么要区别嫁在哪里`嫁给什么人```还是你认为一定要中国人嫁给中国人才叫圆满``幸福`?`另外`你是不是在迪拜的`?如果你是在迪拜的``你有没有外国朋友`?如果是在中国的``那就不用考虑了``用三个字``没见识```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
帮我看看丹麦原产地奶粉牌子及价格,谢谢
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ

枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
震中说论坛也放假3天 发帖者扣5分

新浪微博达人勋

版主

帅哥归隐人士版主

QQ

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
乌拉拉 发表于 2011-8-27 18:13
姑娘,你的羡慕嫉妒恨很严重啊,你是不是受过什么刺激,骨子里充满了自卑。
超级拜金女,极度渴望财富, ...

{:4_133:}   神马都是浮云,哈哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
kennyzhangkiss 发表于 2011-8-28 17:27
美女,希望能玩的开心,玩的尽兴,
到时候能不能给我讲讲丹麦申请旅游签证的流程,我也特别的想去北欧的国 ...

同意!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
帮我带丹麦土特产吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828