迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

jade 休假通知 - 8月26 到9月3

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

jade_in_dubai 发表于 2011-8-25 12:36
算了算了,何苦和他一般见识。 论坛发展了,林子大了啥鸟都有。 我自己是啥情况,作啥工作, 我的钱是如 ...

嘿嘿 其实我一点也不生气在国内 这样的人多了 啊  等有时间一起玩啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

震中 发表于 2011-8-25 12:39
jade版主为我们大家提供了很多优惠信息,给迪拜购物板块锦上添花!
有迪拜购物有不同意见,或者更好的打折 ...

其实版主大哥 你不应该屏蔽我啊 嘿嘿 我是以牙还牙
陈先生 该用户已被删除
楼主,到时候帮我问下安徒生老嗲嗲:那些童话里的女生现在成年没?

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

chibimaruko 发表于 2011-8-25 15:58
其实版主大哥 你不应该屏蔽我啊 嘿嘿 我是以牙还牙

你的是我屏蔽的,我给你发短信了。 一个是不想咱们和他一般见识。 另外, 越是自己人越要严格要求不是。希望你能理解。  
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

陈先生 发表于 2011-8-25 16:33
楼主,到时候帮我问下安徒生老嗲嗲:那些童话里的女生现在成年没?

哦。。。 就算还在, 大概已经都是老奶奶了。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
期望看到jade丹麦的美照!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-8-25 15:42
哈哈。。。 丹麦可是海盗的祖师爷,很酒很九 以前好像除了打鱼,就是当海盗的。 Vikings!!  ...

比索马里滴还牛叉????
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

jade_in_dubai 发表于 2011-8-25 17:21
你的是我屏蔽的,我给你发短信了。 一个是不想咱们和他一般见识。 另外, 越是自己人越要严格要求不是。 ...

没关系了  只是感觉自己应该多骂几句 啊  嘿嘿 祝你玩的愉快

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

我放假同时,只有睡觉的份了。

新浪微博达人勋

游客

新浪微博达人勋

游客

新浪微博达人勋

游客

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-26 12:27
哈哈,你难道真不知道版主为什么要屏蔽你吗,而且连你的那张猪头像也一起屏蔽了?因为怕你的那张猪头像会 ...

我没时间跟你骂街  你的性格怎么跟泼妇一样 我懒得理你    有这个时间 你还不如去干点活   没意思   你把名字报上来 我去会会你

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-26 12:38
你以为你能屏蔽的了所有会员的心声吗?你还把会员分成了三六九等?什么是“自己人”?我想问一下,这坛子 ...

没本事就不要在这里狗叫  真以为自己是郭美美啊??开玛莎拉蒂

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-26 12:51
谢谢你,木子。其实我看过你所有的关于迪拜劳工签证的所有文章,我对你的无私感到由衷的敬意!我昨天以法 ...

我再跟你说一下  知识改变命运  你有骂街的时间还不如去赚钱   

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

玛莎拉蒂 发表于 2011-8-26 12:38
你以为你能屏蔽的了所有会员的心声吗?你还把会员分成了三六九等?什么是“自己人”?我想问一下,这坛子 ...

请你说话尊重点 我什么时候划分了  是你没自信 你自卑 论坛里都是白手起家发展起来 的 需要时间积累  你自己除了自卑还有什么 你不要搅乱论坛

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
羡慕一个。14楼怎么是禁止发言啊?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

看完了  长见识了

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
谢谢通知!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

晕,这个热帖实在没有看到。嘿嘿。。。
jade是个过日子的好手,该节约的节约,该花的花一点不含糊。嫁给老外的就是崇洋媚外?就因该受谴责?那算我一个吧!我也是个典型!!
论坛百花齐放才多姿多彩,有异议无可非议,有疑问就直接往外提。有争论才会出真理。污言秽语不堪入眼!要骂人可以,要骂的有水平有水准。李敖以骂人不吐脏字成名,笔伐而不吐脏才是最高境界!理说不过就人身攻击的不入流!

爸爸从小教育我,骂人的不是好孩子!哦也
本帖评分记录金钱 收起 理由
damao + 2 赞一个!
挖掘男 + 1
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

jade.旅行快乐。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

游客

小犬 发表于 2011-8-27 01:49
晕,这个热帖实在没有看到。嘿嘿。。。
jade是个过日子的好手,该节约的节约,该花的花一点不含糊。嫁给老 ...

好,说得好,我赞同,要不这样的,你敢不敢把这个话题拿出来投票,嫁给老外的中国女人是不是令人厌恶,请大家发至内心的投票,如果我输了,我将自动退出你们的论坛,那如果我赢了,你说该怎么办?

新浪微博达人勋

游客

chibimaruko 发表于 2011-8-26 13:12
没本事就不要在这里狗叫  真以为自己是郭美美啊??开玛莎拉蒂

喂,我看你很激动哟,这事本和你没关系的,你为什么要参乎进来呢,世上本无事,只是你多嘴,你还不快把你的肖象挂出来,让大家都瞻仰瞻仰,免得时间长了,都不记得你长啥样了!