迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

jade 休假通知 - 8月26 到9月3

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2011-8-24 16:31
呵呵。

Madrid 俺还没去过

欧 我主要喜欢的球队在马德里
想着有一天能去看看
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

法拉利 发表于 2011-8-25 06:21
哈哈,终于憋不住了,承认你是嫁给了老外,这也就承认了自己是彻彻底底的贱货,我平生最看不起像你这种徐 ...

你说人家堕落  你自己这个鸭子 好女不跟男斗

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

chibimaruko 发表于 2011-8-25 08:39
你妈个比的 你吗谁贱货 你这个扫比 我看你是男的 我不跟你一般见识  你老婆都在家让人强奸了还不回去看看 ...

算了算了,何苦和他一般见识。 论坛发展了,林子大了啥鸟都有。 我自己是啥情况,作啥工作, 我的钱是如如何挣的,咱论坛的坛主,大部分版主和不少论坛的朋友都了解的。我懒的给他单独写简历。  
本帖评分记录金钱 收起 理由
客居中东 + 5
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ

jade版主为我们大家提供了很多优惠信息,给迪拜购物板块锦上添花!
有迪拜购物有不同意见,或者更好的打折信息的话都可以发表评论,大力支持!
如果要人生攻击的话,本论坛拒绝辱骂等情况发生
违规者一律屏蔽!
以沫 + 5
天涯浪客 + 5
泥巴 + 5 支持!
喧喧默默 + 5 中哥给力
jade_in_dubai + 5
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

kevinmadrid 发表于 2011-8-25 07:09
欧 我主要喜欢的球队在马德里
想着有一天能去看看

我也想去马德里, 可以租辆车开去 Valencia,然后去巴塞罗那, 然后开回 马德里。一个星期应该够了。 到时候我开贴找结伴吧。

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
本人也觉得,辱骂的词汇,一律屏蔽。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

chibimaruko 发表于 2011-8-25 08:34
哈哈 没素质 典型的酸葡萄心理 我张长的再难看 也比你做鸭子强啊  起码我自己赚钱  ...

哪难看了? 你就是个大号美女, 等我丹麦回来一起出去逛街,吃饭,买东西吧!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

这……
什么情况啊。。。

可以发飙一些个人看法,但是都请各位慎言!
相信大家出发点都是好的!
请勿偏激,淡定!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

首先不要通过一个帖子或者几个回复,来判定人品或者是人格攻击。论坛尊重不同的声音和生活态度。不要出现辱骂词汇,论坛的文明和谐还是要靠大家。
泥巴 + 5
jade_in_dubai + 5
挖掘男 + 1 赞一个!
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥

无故平地起惊雷,社会是有好多不公平,但是不能类推,何况不了解内情........亲眼所见不一定是真的,阿况道听途说............
“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎“。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-8-25 12:36
算了算了,何苦和他一般见识。 论坛发展了,林子大了啥鸟都有。 我自己是啥情况,作啥工作, 我的钱是如 ...

淡定的风采,很欣赏!

平和的态度,很给力!

你强任你强,轻风吹山岗!

在此,我想对,法拉利,说句:

说该说的,不该说的,小声点!但是别打出来!请放心里!大家都舒坦!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉超版

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
法拉利 发表于 2011-8-24 08:34
我好羡慕啊,长得这么漂亮,我很想知道你哪来的那么多钱经常飞来飞去旅游啊?而且穿戴的都是名牌?你能给我 ...

法拉利您好。
我也很认真的看了所有的帖子,当然包括您的发言了。

其实
无论是财富还是经验
都是需要时间来积累的
我也不知道您几岁了
每个人的生活方式不一样
每个人的能力也不一样

我们的快乐
不是源于我们得到多少
而是源于我们能够满足多少

做个简单的人
其实是很快乐的
我们不能去评断哪一种生活方式是最好的
只能尽量去调节一个最适合自己的生活方式

我也很羡慕JADE姐姐可以世界各地的游玩
但是在羡慕的基础上我就觉得自己一定要更加努力
JADE姐比我大
我一直相信
只要自己愿意努力
到了同样的时期
我也是有这样的能力或者机遇去做这些让大家羡慕的事情

而现在呢
我们都处在一个发展的阶段
将来的方向或者发展的点会到哪里谁也不知道

关于嫁给老外
这个是不能评判的
当然我们不排除有些可以崇洋的人
但是谁说爱情是有国界的
我们不能因为其他的一些小面
而去一味得评判嫁给外国人的目的性
一切都是源于爱情

法拉利
我不知道您是谁
当然
如果可以
您还是可以注册个小号
尝试着融入我们中华论坛这个大集体
也许您会发现
其实可爱的人还是很多的

祝你幸福
小溪流的歌 + 2 很给力!
kennyzhangkiss + 2
以沫 + 5
泥巴 + 5 说的在理`
喧喧默默 + 5
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

一句话,大家都hold住。。。。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥

木子不正 发表于 2011-8-25 12:57
法拉利您好。
我也很认真的看了所有的帖子,当然包括您的发言了。

原来 木子 写梨花体很不错啊,赞一个!

新浪微博达人勋

迪拜经理

干嘛呢,污言秽语都毫无制约地发上来? 请自重,别人怎么发财,是别人的本事,

自己要努力才行。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ

基本赞同木子,不过,我觉得“法拉利”不用注册什么号,这个号挺好,说想说的,做想做的,他没有错,只是要低调,要淡定!

可以有激情,但是不能太激动!

一个贴,引发的热议!

普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜经理

法拉利 发表于 2011-8-24 19:01
哈哈,我终于明白了,李敖先生说的那句话了,他说,郭美美这种现象无外乎两种情况,一种是睡郭美美的人牛 ...

。。。。。

把这种鬼话,用在热心的本帮帮主身上,你于心何忍? 你可以仇视社会,仇视执政党,仇视既得利益集团,但你也没必要以自己的小肚鸡肠把身边比自己过得好的人,都怀疑成既得利益者吧?

你要知道,想成为既得利益者,并且能被你接触到,很不容易地,你也就在网上看人说说GMM,生活中你能接触到?

结论,不用乱七八糟的胡扯,过好你自己的日子,对身边的人都好一点,这才是正道。

新浪微博达人勋

迪拜董事

矮油,好一个找打的法拉利!
我建议以后发言有攻击性,不礼貌的,一律屏蔽

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Have a excited vocation !!!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

龙一 发表于 2011-8-25 14:19
Have a excited vocation !!!

一定。 我这还没出家门已经被 excited 大半天了。 呵呵

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
看看他们种的麦子吧 哈哈
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

碎月流风 发表于 2011-8-25 15:07
看看他们种的麦子吧 哈哈

哈哈。。。 丹麦可是海盗的祖师爷,很酒很九 以前好像除了打鱼,就是当海盗的。 Vikings!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2011-8-25 14:39
一定。 我这还没出家门已经被 excited 大半天了。 呵呵

哈哈哈哈,还没离开迪拜就已经情不自禁了,心早飞丹麦了。