迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 明眸醉悦

话说段誉。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 12:41
仙又不是鬼,怎么会吓到憋人呢?鄙人不入您法眼,不想以真身相见便是。。。。  ...

哈哈,见到段兄就如见到我了。
qd520000 该用户已被删除
原煤是这样的。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-3-1 13:00
哈哈,见到段兄就如见到我了。

我们见过了啊,此贴段兄照片就是鄙人所拍,鄙人所P。。。。可这位大仙在论坛如此活跃,为啥最近木见到您参加活动捏?难道真的不便现身???

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 13:05
我们见过了啊,此贴段兄照片就是鄙人所拍,鄙人所P。。。。可这位大仙在论坛如此活跃,为啥最近木见到您 ...

呵呵,忙啊
等不忙吧。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-3-1 13:15
呵呵,忙啊
等不忙吧。

{:4_102:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 12:29
真滴吗????

嗯哈。不过施华洛世奇的耳钉一戴耳朵都肿。疼死我了。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 13:05
我们见过了啊,此贴段兄照片就是鄙人所拍,鄙人所P。。。。可这位大仙在论坛如此活跃,为啥最近木见到您 ...

弄半天不是你小丫头滴原创啊。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 12:34

小心掉下来摔屁股哈哈。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 12:32
可不么,逢人便说:有事没?没事走两步?走两步?!

哈哈。关键每次都是他走不动被人搀。冒充老弱病残。。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 12:30
自从见到二哥之后,我确信以前我见过的都算不上吃货。你也只是毛毛雨啦...  ...

主要是我见到段兄之后。他已经打扫好战场了。。。所以我也木有看到真身。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
这听雨版的段誉都是酒喝多了的状态。写的真好。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:22
嗯哈。不过施华洛世奇的耳钉一戴耳朵都肿。疼死我了。。

什么情况啊,唉我来迪拜就没带过那玩意,变懒了,,,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:22
弄半天不是你小丫头滴原创啊。。

照片是原创啊,,,,哈哈,亲爱滴醉月姐姐木看懂鄙人的意思。。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-3-1 13:27
这听雨版的段誉都是酒喝多了的状态。写的真好。

哈哈。主要是咱们雨哥喜欢“吃酒战”……{:4_158:}

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 13:28
什么情况啊,唉我来迪拜就没带过那玩意,变懒了,,,嘿嘿。。。

其实我估计也是猛一带的事儿。。。。{:4_139:}

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 13:30
照片是原创啊,,,,哈哈,亲爱滴醉月姐姐木看懂鄙人的意思。。。

呃。。我再好好研究研究哈哈。。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:39
其实我估计也是猛一带的事儿。。。。

恩恩 ,灰常有可能,以后要小心啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:23
小心掉下来摔屁股哈哈。。

我刚学会腾云驾雾就有看笑话的啦?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 13:16

{:4_90:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:25
哈哈。关键每次都是他走不动被人搀。冒充老弱病残。。。

这是雨哥的作风么? Amazing!~~~

涉世不深的妹纸要注意啦~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:26
主要是我见到段兄之后。他已经打扫好战场了。。。所以我也木有看到真身。。 ...

木看见Who的真身?螃蟹的?还是啥珍羞美味?难道段兄连壳儿都活吞了?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 13:33
哈哈。主要是咱们雨哥喜欢“吃酒战”……

下面就摘抄一段雨哥的《论吃酒战》与你们分享:

1、 有利于美容,女人酒后,即使不施脂粉,也会面似桃花,娇喘微微,大有“静似娇花照水,动似弱柳扶风”的淑女之风,因此,喝酒对于女人不亚于做一次高档美容。

2、 有利于打造平民英雄,男人酒后,即使平时胆小如鼠,遇到不平事,也会酒壮熊人胆,干出点惊天动地的大事来,因此喝酒是造就英雄的催化剂,试想一下,当年要是武松同志不喝几碗酒,怎会有胆量一个人独闯景阳岗!

3、 有利于提高全民的幸福指数,酒后,眼花缭乱,面前事物经常一个变俩,如果这时候趁着酒劲数钱,那种初贫乍富的快乐感觉是不会喝酒的人所体会不到的。

4、 有利于学习交际舞,酒后,身体关节松弛,便于拉伸摇摆,因此,酒后学习探戈之类的高难度交际舞,对于经常踩坏人家绣花鞋的某些同志会易如反掌!

5、 有利于提高自身文化品味,酒后,语言功能会受到限制,呜了哇啦之际,很多人会对喝酒的哥们姐们肃然起敬:“我的天呐,这哥(姐)们原来是真人不露相啊,这外语说的,还真有点地道的美国伦敦味儿!不愧是正宗的MP3高材生啊!”

6、 有利于谈情说爱,酒后,人的情绪会比较外露,许多隐藏很深的纯洁感情会如江河之水奔涌而出,也许在一番哥哥妹妹之后,感情的窗户纸会一下捅破,没准会成就一场好姻缘。

7、 有利于家庭和谐,很多人酒后经常人事不省,到家以后常常是倒头便睡,任老婆手挠脚蹬,就是一声不吭,显然,这种只有一方的战争是打不起来的,时间长了,家庭想不和谐都难!

8、 有利于繁荣搞笑文学创作,众所周知,酒蒙儿经常制造搞笑事件,这无疑会为广大笑话作者提供大量原创素材,时间一长,酒笑话定会自成一派。

9、 有利于有识之士海选民间艺人,酒后,人的嗓音会更加宽厚宏亮,如果在KTV包房,一阵声震屋瓦的高声大嗓之后,没准隔壁包房会蹿出一位慧眼识珠的人,一拍喝酒人的肩膀:“兄弟呀,我遍寻祖国大江南北都碰不上你这样正宗的野兽派嗓子呀,走吧,跟哥哥我走穴儿去吧!”要是点正,歌坛之上岂不又冉冉升起一只大猩猩!

10、 有利于经济发展,无需多言,喝酒是对民族酒业发展的最好支持,每年拉动内需,创造就业机会,刺激消费,喝酒的人功不可没。

11、 有利于贯彻国策,计划生育是每个公民的义务,随着优生优育观念的深入人心,因喝酒而被迫晚婚晚育的大有人在。

12、 有利于提高出租车司机服务水平,酒后,很多同志因找不到家不得不让出租车围着绕城高速疯狂转圈,随着计价器的 “倍儿倍儿”乱蹦,出租车司机的经济收入会打着滚儿地提高,收入高了,心情也就好了,服务水平,服务态度想整不好都难!

13、 有利于提高财政收入,酒后,很多同志热衷于开着小车满街闲逛,警察同志此时一个举手礼就能为国家创造财政收入。

14、 有利于提高全民法制意识,酒后,个别同志可能会因为一些不理智的行为麻烦110,随着110小喇叭“哇呜哇呜”的嗥叫,全民法制意识会再上一个新台阶。

15、 有利于反腐倡廉,酒后,个别同志因为言多必失,或是酒后失德,导致东窗事发,身陷囹圄,细想起来,酒的作用功不可没!

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 20:23
下面就摘抄一段雨哥的《论吃酒战》与你们分享:

真是他写的?太牛了吧。。。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 20:13
木看见Who的真身?螃蟹的?还是啥珍羞美味?难道段兄连壳儿都活吞了?  ...

哈哈。。我去的时候连汤都木有了。。。还有一个盘子是净空的。。。:'( 不过好在段兄又点了两个菜special for us。但是吧。。。被酒占了肚子。。