迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 明眸醉悦

话说段誉。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-29 13:39
有钱人!上次来也不给我们带爆米花。。。

连情人节都不送鲜花了,都改爆米花了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 13:19
你肯定看见我的袜子了!

缝来缝去,两只袜子颜色都不一样了!

哈哈哈哈...

两只袜子颜色不一事小,雨哥也是潮人,肯定是效仿娱乐明星所致,现在不都流行“阴阳”丝袜么。

最最关键的是经过雨哥一针一线串成的袜子上开满了“鸡冠花”

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-29 13:37
这个“老师儿”的手艺不简单呐。。。我们主要都是光脚。。。

你是说,买不到合适的鞋还是怎地,你是XXXXL的鞋吗?
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 13:39
雨哥手眼通天啊,还以为这页翻过去了呢。

我在追二哥!

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 13:40
连情人节都不送鲜花了,都改爆米花了。

{:4_136:} 嘿嘿。这个多实在呐。。。你不知道咱河南人都是实在人呐。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 13:46
你是说,买不到合适的鞋还是怎地,你是XXXXL的鞋吗?

非也非也。。我意思是我们光脚滴不怕你们穿鞋滴。。。{:4_103:} 。。欧也!@
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 13:45
哈哈哈哈...

两只袜子颜色不一事小,雨哥也是潮人,肯定是效仿娱乐明星所致,现在不都流行“阴阳”丝袜 ...

准确的说,不是鸡冠花,而是缝得不结实,都炸线了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 13:47
我在追二哥!

我回过头找雨哥的空档儿,一阵风从我身边飞过,惊诧的发现是雨哥,刚要想叫住雨哥,已发现太迟,吾已看不见雨哥的尾灯了,这时雨哥天籁般的声音响彻整个拉斯海马:“老三,我和你中哥在前面等你,你慢慢追吧......追吧.....追吧....................追吧”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-29 13:47
嘿嘿。这个多实在呐。。。你不知道咱河南人都是实在人呐。。。

实在人做实在事儿。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:01
我回过头找雨哥的空档儿,一阵风从我身边飞过,惊诧的发现是雨哥,刚要想叫住雨哥,已发现太迟,吾已看不 ...

震仔大吃一惊,慌得吃饭的筷子掉到了胸前衣领里,不顾的收拾,连忙跑到卧室的地板上,几乎嚎啕的喊道:龙一,快醒醒,龙一,起来掐饭,不掐没得掐了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 13:49
准确的说,不是鸡冠花,而是缝得不结实,都炸线了!

鸡冠花源于一真实典故:我曾经一个同事,冬天的一天去上班,到了办公室,他顺手把西装脱了挂在靠背上,当他在我们中间“穿梭”的时候,我们惊异的发现在他高档的羊毛衫的后背处多了一朵“性感的鸡冠花”,大家伙后来乐的前仰后合的,原来头天晚上这哥们儿跟雨哥有相同的经历,酒后回家被门把手之类的挂了下,破了个小洞,好心的媳妇帮他缝好递给他说:好了,明天继续穿吧。后来这位前同事回去把媳妇一顿臭骂,“鸡冠花”如昙花一现般,此后再未见过。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:10
鸡冠花源于一真实典故:我曾经一个同事,冬天的一天去上班,到了办公室,他顺手把西装脱了挂在靠背上,当 ...

准确的说,我一直都穿鸡冠花!

一直把鸡冠花再穿成玉米穗!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 14:08
震仔大吃一惊,慌得吃饭的筷子掉到了胸前衣领里,不顾的收拾,连忙跑到卧室的地板上,几乎嚎啕的喊道:龙 ...

雨哥,吾刚刚掐过,你们俩先掐吧,你们俩掐完了,咱们再一块儿掐!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:13
雨哥,吾刚刚掐过,你们俩先掐吧,你们俩掐完了,咱们再一块儿掐!

嗯,我也得掐饭了,掐完饭接着掐!{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 14:13
准确的说,我一直都穿鸡冠花!

一直把鸡冠花再穿成玉米穗!

最大亮点是玉米穗在饭桌上吃饭夹菜的功夫从上衣袖口处性感的垂出,性感柔顺、丝丝光滑...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 14:16
嗯,我也得掐饭了,掐完饭接着掐!

掐吧,掐吧,掐完了有劲,咱可劲儿滴掐。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:21
最大亮点是玉米穗在饭桌上吃饭夹菜的功夫从上衣袖口处性感的垂出,性感柔顺、丝丝光滑... ...

{:4_133:} 然后你麻利的夹起一块梅菜扣肉,来了一句:膘肉,就是那么自信!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

有图有真相,好好笑哦{:4_109:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 14:34
然后你麻利的夹起一块梅菜扣肉,来了一句:膘肉,就是那么自信! ...

二哥甚是油麦!迪拜中华网得此活宝真乃迪拜之大幸也~~~

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:01
我回过头找雨哥的空档儿,一阵风从我身边飞过,惊诧的发现是雨哥,刚要想叫住雨哥,已发现太迟,吾已看不 ...

话说。。段兄这个人典故多多吖。。{:4_103:}

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:02
实在人做实在事儿。

恩恩{:4_97:} {:4_97:} 。。。妈妈说,吃到肚子里的都是自己个儿的哈哈。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 14:10
鸡冠花源于一真实典故:我曾经一个同事,冬天的一天去上班,到了办公室,他顺手把西装脱了挂在靠背上,当 ...

哈哈。。真是裁缝滴最高境界啊。。。雨哥一个人怎么可以开鸡冠花哈哈。。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-2-29 15:20
二哥甚是油麦!迪拜中华网得此活宝真乃迪拜之大幸也~~~

他二哥,咱塞木塞木!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

震中 发表于 2012-2-27 14:38
把门开着等!小雨快进来。

一面墙上按三个门?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-29 17:21
哈哈。。真是裁缝滴最高境界啊。。。雨哥一个人怎么可以开鸡冠花哈哈。。 ...

雨哥轻轻挥一挥手,都能招呼过来一个加强连的娘子军。