迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 明眸醉悦

话说段誉。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-29 17:17
恩恩  。。。妈妈说,吃到肚子里的都是自己个儿的哈哈。。

吃到自己个儿肚子里的,谁也甭想拿走。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-29 17:15
话说。。段兄这个人典故多多吖。。

二哥是《有故事的人》(周华健),准确点儿说:雨哥是有事故的纯爷们儿!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-29 18:10
他二哥,咱塞木塞木!

二哥不要跟俺套近乎!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 10:42
二哥不要跟俺套近乎!

{:4_133:} 去球!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

震中 发表于 2012-2-27 14:20
竹林听雨是也?

你手机里的照片睡在浴缸中的是那位仁兄啊

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 10:36
雨哥轻轻挥一挥手,都能招呼过来一个加强连的娘子军。

哈哈。这个我觉得确实不在话下。你看他细嫩的脸。我个人觉得他在古代要比现在帅的多。估计连杨贵妃都能迷倒。。。让这位哥穿越吧。。{:4_129:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 10:37
吃到自己个儿肚子里的,谁也甭想拿走。

那是。所以就变成现在。。。“吃货”这个代名词了。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 10:40
二哥是《有故事的人》(周华健),准确点儿说:雨哥是有事故的纯爷们儿!  ...

嗯哈。那改天搬个小板凳去“二哥”家听段子去。。哈哈。。不知道二哥附赠餐饮不?{:4_158:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-1 11:02
去球!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 11:21
哈哈。这个我觉得确实不在话下。你看他细嫩的脸。我个人觉得他在古代要比现在帅的多。估计连杨贵妃都能迷 ...

妹子说的极是,雨哥头发乌黑浓密,人尽皆知,在古代长发这么一留,妈呀,回眸一笑百媚生啊...(此处略去一万字)

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 11:57
妹子说的极是,雨哥头发乌黑浓密,人尽皆知,在古代长发这么一留,妈呀,回眸一笑百媚生啊...(此处略去 ...

六宫粉黛无颜色呐。。。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 11:21
那是。所以就变成现在。。。“吃货”这个代名词了。。。

一定要将“吃文化”进行到底...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 11:22
嗯哈。那改天搬个小板凳去“二哥”家听段子去。。哈哈。。不知道二哥附赠餐饮不?  ...

哈哈哈哈...真若那样,咱二哥得长期掉线了...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 12:01
六宫粉黛无颜色呐。。。

绰约多逸态,轻盈不自持。此乃“凌波微步的至高境界”。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 12:02
一定要将“吃文化”进行到底...

这个可以有,话说。没有不是吃货的,只是你没有遇到让你变成吃货的那个人。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 12:04
哈哈哈哈...真若那样,咱二哥得长期掉线了...

哈哈。他基本上都没在线上。。。。天天都带着大家跑偏哈哈。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-1 12:17
绰约多逸态,轻盈不自持。此乃“凌波微步的至高境界”。

{:4_129:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

明眸醉悦 发表于 2012-2-29 13:12
主要得感谢,亲爱滴你提供滴素材好。。。哈哈。。 。亲爱滴我昨个儿去买礼物去了。。那个施华洛 ...

真滴吗????{:4_158:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-2-29 13:19
穿上马甲照样认识他!

这位大仙,有机会让俺见见您真身哈。。。{:4_152:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 12:19
这个可以有,话说。没有不是吃货的,只是你没有遇到让你变成吃货的那个人。。 ...

自从见到二哥之后,我确信以前我见过的都算不上吃货。你也只是毛毛雨啦...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 12:20
哈哈。他基本上都没在线上。。。。天天都带着大家跑偏哈哈。。

可不么,逢人便说:有事没?没事走两步?走两步?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-1 12:22

{:4_104:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏沫 发表于 2012-3-1 12:30
这位大仙,有机会让俺见见您真身哈。。。

都成仙了,岂是凡人说见就能见得着的么,万一见了,吓着你咋办?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

妹纸,雨哥和我把你这“段誉篇”都顶到第九页了。

以后要再接再励哦,再整个“杨过”...啥的。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-3-1 12:36
都成仙了,岂是凡人说见就能见得着的么,万一见了,吓着你咋办?!

仙又不是鬼,怎么会吓到憋人呢?鄙人不入您法眼,不想以真身相见便是。。。。{:4_130:}