迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 布隆迪

鱼缸—2012年10月25日

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-10-25 17:12
楼主雅情逸志令人赞赏!

好办,那就让小鸡学琴棋书画,小米喂鱼!

你行滴!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

布隆迪 发表于 2012-10-26 18:37
关键没事做家里,我又不喜欢进厨房,只好喂喂鱼啊换换水的,风水方面我倒没有考虑~我小学5年纪家里爸就养 ...

15年了啊,难怪经验这么丰富,有啥养鱼问题了向你咨询啊~~
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

单行道 发表于 2012-10-27 12:28
15年了啊,难怪经验这么丰富,有啥养鱼问题了向你咨询啊~~

好的{:4_345:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

这确实挺陶冶情操的。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

正宫娘娘 发表于 2012-10-28 14:01
这确实挺陶冶情操的。

下次你搬家我送你一个{:4_345:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

布隆迪 发表于 2012-10-28 14:04
下次你搬家我送你一个

别了,放我这是纯糟蹋了,呵呵。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜小资

布隆迪 发表于 2012-10-26 13:37
deira 金街和鱼市场之间的地下行人过道,那边有1个圆形的景观造景,摆放了1些石头,其实很多高架桥的引桥 ...

我靠!!!!!金街旁边有鱼市!!!!!!!!TMD我去了两次金街竟然没发现!!!不行,再杀去走走!!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

kevinjin 发表于 2012-10-31 23:36
我靠!!!!!金街旁边有鱼市!!!!!!!!TMD我去了两次金街竟然没发现!!!不行,再杀去走走!! ...

谁告诉你的!你看错了,小子,再看看仔细
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小资

布隆迪 发表于 2012-11-1 14:48
谁告诉你的!你看错了,小子,再看看仔细

不是说“Deira金街和鱼市场之间的地下行人过道”么?那这个鱼市是啥?难道是吃的鱼啊?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

kevinjin 发表于 2012-11-1 22:06
不是说“Deira金街和鱼市场之间的地下行人过道”么?那这个鱼市是啥?难道是吃的鱼啊? ...

卖海鲜的,我的大哥,几乎没有活的东西!海螺可能是活的,鱼全部死的!
懒懒懒

新浪微博达人勋

禁止访问

直接捞几条当地鱼放鱼缸里 养活 也好玩

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

QQ727134517 发表于 2012-12-9 06:35
直接捞几条当地鱼放鱼缸里 养活 也好玩

当地鱼是海水鱼,我的是淡水
懒懒懒
深海游鱼 该用户已被删除
楼主 你什么时候去龙城啊 带我个 跟你后边买鱼能便宜吧 嘿嘿 我可是说真的啊

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

深海游鱼 发表于 2013-2-1 16:25
楼主 你什么时候去龙城啊 带我个 跟你后边买鱼能便宜吧 嘿嘿 我可是说真的啊  ...

跟我去没的便宜呢,因为这里店少,有点垄断的意思,我自己去买都还不下价来
懒懒懒