迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年5月18日迪拜华人赴Outlet mall血拼(shopping)花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

viviooan 发表于 2012-5-19 21:47

{:4_91:} 话说你最近心情不错了,也出来活动了,工作貌似很顺手吧!

估计下一步又要秀美食了!

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2012-5-19 11:05
这里面的香水很便宜。

那天单独去的。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

喧喧默默 发表于 2012-5-19 10:19
那么粗还诱人~

默默凉凉你的小腿{:2_37:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

喧喧默默 发表于 2012-5-19 18:43
你说OUTLET那些香水是真的吗 ?为什么那么便宜

是真的,我在那边买过4瓶,留香挺久的,2瓶HUGO,2瓶D&G,都是刚到迪拜感觉新鲜,买的。为什麽便宜,因为(1)免税;(2)不同的代理拿到的价格有高低。其实香水这种东西,你去法国,英国买,就是这么便宜。
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙一 发表于 2012-5-19 18:27
好的,有时间过去转转,谢谢哦。

不客气~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
震中 发表于 2012-5-19 15:36
美女一箩筐

远处那两外眼都直了!!{:4_135:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

喧喧默默 发表于 2012-5-19 18:43
你说OUTLET那些香水是真的吗 ?为什么那么便宜

迪拜买香水最不划算的地方—迪拜机场,我比较过很多次,都贵30DHS-50DHS,阿基曼的芝华士,轩尼诗(750ML,1L)都比机场便宜6-12迪拉姆,我每次回去都有带4瓶呵呵,最实惠的是购物节的时候,家乐福的电视机,city center的鳄鱼的毛衣,衬衫,羊绒衫都比国内划算(至少在杭州鳄鱼这个折扣是没有的),,,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

龙一 发表于 2012-5-19 17:03
已经错过了

我擦肩而过…………

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

震中 发表于 2012-5-19 16:41
把你拍漏了,别得意,嘿嘿!

{:4_103:} 如果我每次都有心躲着不让拍,你是老大也是没有办法滴

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

大力丸 发表于 2012-5-19 15:32
买了三双鞋的人飘过

你怎么买到得啊??难道都是买 给“泰山”的??我去的时候只有46以上的~~~晕哦~~~
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

viviooan 发表于 2012-5-19 16:04
轻风恕赶紧试试,我也想看看会不会有奇迹出现,哈哈

好啊好啊,我现在就拍去

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

viviooan 发表于 2012-5-19 16:13
原来我的小新还差点让我变性了。

{:4_102:} 抱歉抱歉,是我太粗心了

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

静雨心曦 发表于 2012-5-19 23:53
远处那两外眼都直了!!

哈哈,你这次没去有后悔不了?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

TONY-CHANG 发表于 2012-5-19 15:39
看出来了,我蹲守着呢,我也只是看到185的时候按的回复,想不到就中了

看你得瑟的,还说得那么轻描淡写,气死人啦哼哼……。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

300金失之交臂,坐等老大50金
裤裤上的绣花看着像手工的很精细,面料像棉绸或者棉麻的,很柔软舒服,抱歉家里没有全身镜,下次活动让大家面对面评论吧
本帖评分记录金钱 收起 理由
热情沙漠 + 50

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
轻风恕 发表于 2012-5-20 01:23
300金失之交臂,坐等老大50金

样式独特,有眼光
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
灿灿 发表于 2012-5-19 20:51
感谢组织的银啊,你们辛苦了,呵呵

灿灿好,有淘到啥宝贝没?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

震中 发表于 2012-5-20 01:39
样式独特,有眼光

夸奖不接受,要实际行动起来,我的钱钱在哪里…………

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

震中 发表于 2012-5-20 01:39
样式独特,有眼光

喂,老大,你发钱钱就不能积极点,我就等进账睡觉了,都这么晚了{:4_123:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

viviooan 发表于 2012-5-19 16:05
是粉红大裤衩扎着马步的那个大屁股记忆犹新,龙一整的那个真给力  ...

你是说这个么
这个是我整的 因为这个 震中把我的用户名大力改成了大力丸

新浪微博达人勋

迪拜经理

無奈Оo蒾矢 发表于 2012-5-20 00:25
你怎么买到得啊??难道都是买 给“泰山”的??我去的时候只有46以上的~~~晕哦~~~ ...

呵呵 45的鞋都被我买走了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

大力丸 发表于 2012-5-20 04:59
你是说这个么
这个是我整的 因为这个 震中把我的用户名大力改成了大力丸 ...

哈哈,就是这个了,不过我当时就只看到龙一搞的那个视频,原来原作还是来自于大力,这照片拍得真好,哈、

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

轻风恕 发表于 2012-5-20 00:28
抱歉抱歉,是我太粗心了

没事没事,玩笑而已。

新浪微博达人勋

迪拜过客

哇塞,感觉生活很不错啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-5-19 11:08
买了一双croce的半高板鞋

我买了两双 不过是小朋友穿的