迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: jade_in_dubai

迪拜团购推荐20120101

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
直升机包接送么?好像是杰布阿里那边啊~

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
不会购买啊。。。怎么搞啊。求指教~

新浪微博达人勋

迪拜政客

哈哈 这个不错!

新浪微博达人勋

迪拜小资

潜水归来,本来预定是星期三早上9:30的,也没讲清楚地点,其实是在大国旗旁边的jumeirah beach,结果跑到jbr去了,星期三那天风大浪急,潜水居然取消掉了。。。晚上打给我说改到星期4中午1:00。 中午下水不冷,租了潜水服另加了50 dhs,下水前签个单子,说明了解了潜水有可能带来的危险。。。blablabla。。。其实没有潜水证,教练跟本不会带去深水,只是在防浪堤里面潜了半个多小时,最深的地方估计都不超过三米的,鱼啊珊瑚啊跟本就别提了。。。总的来说还是蛮无聊的,没想像中好玩,不会游泳也没事的,氧气背包自带的充气伐,跟救生圈一样。。。想玩刺激的还是乖乖去考个证,去深海里面潜,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

fafos 发表于 2012-1-6 03:40
潜水归来,本来预定是星期三早上9:30的,也没讲清楚地点,其实是在大国旗旁边的jumeirah beach,结果跑到j ...

额,我很早买的voucher,还没redeem呢······早知道看到你的小白鼠报告再买袅,这下悲剧袅~~~~他们的态度是不是不太好啊?你感觉。。。课程讲得清楚么?
♡一个人要活得自然,本分。不装,不假。明明白白,坦坦荡荡。富不奢,穷有志。抓紧时间读书,时刻不忘充电。是真理就坚持,是错误就改正。♡

新浪微博达人勋

迪拜小资

伊熙 发表于 2012-1-16 22:46
额,我很早买的voucher,还没redeem呢······早知道看到你的小白鼠报告再买袅,这下悲剧袅~~~~他们 ...

态度还不错,本来就没什么难度的,讲几句就清楚了吧。。。有两个人,一个叙利亚的教练,长的特像“300勇士”里面的男主角啊,哈哈,还一个埃及的小伙子,身材不错,很阳光,那天6个人分两个组,4个阿三跟那个叙利亚教练一组,我跟一个朋友一组由那个埃及小伙带,态度没有问题啊,就是本身这个潜水没什么意思
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
jade_in_dubai + 1 + 10
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

fafos 发表于 2012-1-17 19:21
态度还不错,本来就没什么难度的,讲几句就清楚了吧。。。有两个人,一个叙利亚的教练,长的特像“300勇 ...

咦,你打电话就预订好了么?怎么会电话里人家喊我写邮件给他们提供信息什么的。。。电话里喊我发到info@diveindubai.com,但是今天得到回复说:“I'm sorry but the subject is not for me”
听起来他们好像是分成两类的,还有个另外不是scuba diving的潜水,我感觉他们把voucher都搞混乱了,我看还有个联系邮箱是:deepblueseadiving@hotmail.com

你是怎么联系的?哪个邮箱啊?
♡一个人要活得自然,本分。不装,不假。明明白白,坦坦荡荡。富不奢,穷有志。抓紧时间读书,时刻不忘充电。是真理就坚持,是错误就改正。♡

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

fafos 发表于 2012-1-6 03:40
潜水归来,本来预定是星期三早上9:30的,也没讲清楚地点,其实是在大国旗旁边的jumeirah beach,结果跑到j ...

你啥时候证考下来可以结伴去东海岸潜水,据说有鲨鱼可以看! {:4_133:}
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜小资

伊熙 发表于 2012-1-18 00:04
咦,你打电话就预订好了么?怎么会电话里人家喊我写邮件给他们提供信息什么的。。。电话里喊我发到,但是 ...

恩,先打的电话,基本确定下什么时候有空位,大概会安排在两三天之后,然后他叫你发邮件确认。
邮箱地址是 info@diveindubai.com, 需要告诉他的有,Voucher code, 名字,电话和地址。 他会回邮件跟你重新确认时间地点的。
你会不会弄错voucher code了?

新浪微博达人勋

迪拜小资

jade_in_dubai 发表于 2012-1-20 00:54
你啥时候证考下来可以结伴去东海岸潜水,据说有鲨鱼可以看!

没有证,不敢。。。珍爱生命,远离那啥。。。哈哈,有兴趣一起去考个证么,他们也提供培训服务的,上他们的facebook看看~~{:4_135:} {:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

fafos 发表于 2012-1-20 18:46
恩,先打的电话,基本确定下什么时候有空位,大概会安排在两三天之后,然后他叫你发邮件确认。
邮箱地址 ...

没有,我都直接把voucher scan给他们了,感觉是不是他们现在团购人多了,所以管理有混乱~~不过再好好沟通一下,应该问题不大,我估计我现在也下不了水,那天去海边,觉得好冷~~谢谢你啦

新浪微博达人勋

迪拜小资

伊熙 发表于 2012-1-20 21:09
没有,我都直接把voucher scan给他们了,感觉是不是他们现在团购人多了,所以管理有混乱~~不过再好好沟通 ...

把电话号码也告诉他呗,觉得他们管理挺不专业的,deal里说好给50张照片的,结束的时候又忽悠我们说第二天会放到facebook上,到现在了一张都没有{:4_131:} {:4_131:} ,那天我们中午1:30去的,一点都不冷,还是蛮不错的体验,哈哈,have fun~

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

fafos 发表于 2012-1-20 18:50
没有证,不敢。。。珍爱生命,远离那啥。。。哈哈,有兴趣一起去考个证么,他们也提供培训服务的,上他们 ...

我的证10年前就考下来了 :)
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜小资

jade_in_dubai 发表于 2012-1-22 16:16
我的证10年前就考下来了 :)

{:4_158:} {:4_158:} 版主v5~~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那个直升机是一个人那么多钱还是 包一个直升机飞20分钟这么多钱啊~~~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

哇。。。这个帖子都超值呀~~~不错不错   感谢推荐!