迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 珠双

[国际新闻] 伊朗海军军演海域发现美军航母

新浪微博达人勋

迪拜经理

珠双 发表于 2011-12-30 16:22
你瞧不起银。

只能说好可怜

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-12-30 18:29
美伊战争一旦打响,就不会是在伊拉克的9年,估计还要更长!

应该是!
呵呵   我要吃的 ,,,饿了

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
珠双 发表于 2011-12-30 16:08
见笑,见笑。

你是不是一直在想真打起来你该躲哪
谁人背后无人说,那个人前不说人。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女

QQ
那炮弹的杀伤力。我估计躲是没法躲了。
呵呵   我要吃的 ,,,饿了