迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

迪拜团购:20111010 驾校团购又有了!

新浪微博达人勋

迪拜过客

呵呵,每个人地方不一样,结伴也难呀!

新浪微博达人勋

迪拜过客

不过听说第一次考试都不会过的,需要补考才行,BELHASA靠这个赚钱

新浪微博达人勋

迪拜董事

你和土匪结个伴如何?
当然可以 大家都是在DEIRA这边  谢谢楼主了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

jade_in_dubai 发表于 2011-10-11 15:45
看不懂英文是很麻烦,真的是得找个伴一起去。 我上驾校是9年前了, 现在的规矩我也不太清楚。  ...

怎么笔试啊?
我要吐血,我26个英文字母还是认识的。
这个没有问题,相信我,楼主。有没有代替笔试的那种?
朵朵 该用户已被删除
我老公国内七年驾照,请问要是报名,从开始报名到下驾照大概需要多少迪拉姆。另外,{:soso_e100:}我老公英语不好。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

朵朵 发表于 2011-10-11 18:42
我老公国内七年驾照,请问要是报名,从开始报名到下驾照大概需要多少迪拉姆。另外,我老公英 ...

要是一次过估计不会太多,具体考过的给说说吧。

不过这个迪拜的路考, 有一定偶然性, 就是偶然有人能一次通过。

目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。
kitty-dubai 该用户已被删除
龙城这边有人去吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

我想问一下要如何购买这个劵呢
这个驾校和emirates的驾校比起来哪个更好过呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

早上快递公司把团购券送过来了  我是券到付款的那种 加了10块钱的费用  

新浪微博达人勋

迪拜董事

quote]我想问一下要如何购买这个劵呢  
[/quote]   点击购买 注册你的信息 留你的邮箱地址  选择付款方式(我是DOC那种)  留下你的快递地址和手机号码   我是这样操作的  昨天操作的今天早上有电话打给我确认送券过来 然后付现金给他一共是586DHS

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

陈家土匪 发表于 2011-10-10 17:36
我不会英语。。国内驾照7年。。。。谁和我结伴啊??

等你回来我们再去报名吧 我也想去呢
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;以权相交,权失责弃;以情相交,情逝人伤。唯以心相交,淡泊名利 ...

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

幸福的猪 发表于 2011-10-13 09:11
等你回来我们再去报名吧 我也想去呢

先报名,再回去好了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

价格很实惠,但是估计没有那么好通过的吧

阿布扎比 这边的 都是1200,不过 有一两年实际驾龄(不是驾照领取时间^_^)的 都能一次过,我们公司最近有4个人报名,都是一次过 拿到 驾照了

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

Fatima 发表于 2011-10-12 14:06
我想问一下要如何购买这个劵呢
这个驾校和emirates的驾校比起来哪个更好过呢? ...

直接在链接里买就好了,可以刷卡,也可以券到付现金

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

请问国内有驾照,但只有五年,能上这个20节课的教程吗?
大漠独行,只为寻找心底的那片风景。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我也想考,有考的人没,一起呀,一直懒的学到现在,正好快冬天了,也不那么热了,一起考的人加我啦

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

大漠独行 发表于 2011-10-14 14:33
请问国内有驾照,但只有五年,能上这个20节课的教程吗?

可以上肯定没问题,但是20节好像不够。

新浪微博达人勋

迪拜白领

请问,考驾照一共需要花费多少,一次过的情况,还有补考,都需要多少钱?
我在龙城住,想考个驾照

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

daluoxiao 发表于 2011-10-14 23:41
请问,考驾照一共需要花费多少,一次过的情况,还有补考,都需要多少钱?
我在龙城住,想考个驾照 ...

很久前考的,最近的价钱不清楚, 有知道的来说说吧。

新浪微博达人勋

迪拜白领

我国内的驾照才半年,无上路经验

新浪微博达人勋

迪拜白领

国内驾照6年,
但是技术不好。。。{:soso_e106:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人当时准备报考驾校 可是经常不在迪拜  预转让此团购券(有效期到2012-02-28) 有意向考驾照的可以打050-4241996   价格优惠

新浪微博达人勋

禁止发言

喧喧默默 发表于 2011-10-10 16:33
国内驾照够6年的话用这个正好

国内驾照满不满6年,在阿联酋考驾照有什么区别阿?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

雨过天晴3202 发表于 2012-2-5 22:19
本人当时准备报考驾校 可是经常不在迪拜  预转让此团购券(有效期到2012-02-28) 有意向考驾照的可以打050-42 ...

这个可以转吗?
管家婆进销存软件---中小企业得心应手的好管家。提供软件售后服务 提供财务培训服务。050-1710276、050-1795186

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

我在龙城,有没有龙城的一起去吧。
管家婆进销存软件---中小企业得心应手的好管家。提供软件售后服务 提供财务培训服务。050-1710276、050-1795186