迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

调查一下迪拜驾驶证华人一般都是几次通过

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2011-10-9 00:51
我老婆每次补考都是交900的
四次啊, 心痛啊....
最近终于上路了.....

我已经贡献七千多迪拉姆了,够上一次欧洲游了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

老陈 发表于 2011-10-10 23:40
assessment你都被这样玩,那后面够你受了,弟我前面过关斩将,可到最后的ROAD TEST,被他连玩了五次,还在 ...

同样感觉,在国内断续开了5年车没有事故,难道开的战斗机?

没啥办法,这边这鸟规矩就是让驾校挣钱的,国内哪有这规矩?都是包通过。

我团购得这个破Al Ahli Driving Center就是个垃圾,我那天还看到有个家伙评估考试通过,但是驾校考官,给了他另外加课12节,靠,60一节课,这都是黑心钱那!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

老陈 发表于 2011-10-10 23:46
你是不是遇到GAY了,玩美男计啊。

额。。。一般人我不用那个计的~~
顺便问下你是。。。?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

老陈 发表于 2011-10-10 23:36
你奶奶的,这样你都能过,RTA这帮狗日的真他妈欺负人。

哈哈哈,我考试时是在六年多以前了,那时还没有什么Rta,而且当时就考了换道和u turn,在警察总局考试,四个人一起考,就我一人过了,也许和幸运挂点钩了,不过最近几年由于事故率上升快,又太塞车,所以每月有了限定名额了,说不定,下次你就能一分钟通过了,

新浪微博达人勋

迪拜白领

兴兴 发表于 2011-10-11 09:55
哈哈哈,我考试时是在六年多以前了,那时还没有什么Rta,而且当时就考了换道和u turn,在警察总局考试,四 ...

幸福,弟我这周四再次闯关,

新浪微博达人勋

迪拜董事

老陈 发表于 2011-10-11 20:41
幸福,弟我这周四再次闯关,

{:soso__15230561791168240096_1:}  嘻,坐等好消息!

新浪微博达人勋

迪拜白领

兴兴 发表于 2011-10-11 22:05
嘻,坐等好消息!

谢谢

新浪微博达人勋

游客

alankang_123 发表于 2011-9-29 11:22
我前几天刚考得理论课,神奇得很,Al Ahli破驾校的菲律宾柜台妞,在之前给我预定考试的时候,竟然给我弄 ...

请问你说的那个驾校在哪里啊?我今天刚从EMIRATES 驾校把档案拿回来了,说起我的迪拜考驾照血泪史我就泪奔,哎,塞了2000说转到你说的那个学校去,给一次性通过。不知道具体在哪里啊,星期天去交8节课的钱,是不是那个学校小点然后就好办点

新浪微博达人勋

游客

junwu 发表于 2011-10-9 00:51
我老婆每次补考都是交900的
四次啊, 心痛啊....
最近终于上路了.....

姐每次补考交700,最后一次是开的真是好啊,自信心极度饱满,谁想到死阿拉比又没有过,心里那个火啊,所以姐转校了决定~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

沙漠小猪 发表于 2011-10-12 20:35
姐每次补考交700,最后一次是开的真是好啊,自信心极度饱满,谁想到死阿拉比又没有过,心里那个火啊,所 ...

前面两次没过, 有人投诉了, 就换了个考官, 可是太晚了,第三考试已经安排好了,还是那个考官, 第四次终于换了个考官, 马上就过了....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜白领

沙漠小猪 发表于 2011-10-12 20:29
请问你说的那个驾校在哪里啊?我今天刚从EMIRATES 驾校把档案拿回来了,说起我的迪拜考驾照血泪史我就泪 ...

姐,可否和弟分享一下你的信息,弟在EDI也考了六次了,最后三次都是同一个考官,一上来就干扰你驾驶,不知是手犯病还是怎么回事,我开的好好的,就动你方向盘,有时还会向你做鬼脸,他轻飘飘一句话我们七百块钱就没了,到现在已经花了八千多了,我真的有点不想再考下去,可又不甘心,你说的驾校是哪个,我也有点想换驾校。

新浪微博达人勋

迪拜经理

沙漠小猪 发表于 2011-10-12 20:29
请问你说的那个驾校在哪里啊?我今天刚从EMIRATES 驾校把档案拿回来了,说起我的迪拜考驾照血泪史我就泪 ...

这个驾校有网站, http://alahlidubai.ae

总部在 MALL OF EMIRATES 附近的Al Qouz Industrial4

新浪微博达人勋

游客

老陈 发表于 2011-10-15 10:10
姐,可否和弟分享一下你的信息,弟在EDI也考了六次了,最后三次都是同一个考官,一上来就干扰你驾驶,不 ...

换到那个AL AHLI 了,不过不知道行不行,我给新疆人交了2000,不知道行不行,等我弄出来了再给你消息,等着

新浪微博达人勋

迪拜经理

哥今天过了,第一次路考(之前第一次评估考试失败,多给8课时,第二次通过,又多给4课时,驾照总共费用算起来3700多AED,不知道算不算少的)

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
考驾照需要多少钱啊  明白的说详细点  我准备学开车了

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
我是6年前啦,一次通过,考试时候第一个考的,3分钟路程,一次换道,顺利通过。。
宁夏仔 该用户已被删除
三次

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
宁夏仔 发表于 2011-11-6 22:37
三次

还行!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

考取迪拜驾照是分时期的,时易时难,目前是个较好时期。
我周边朋友有2个考了11次的,1个考了8次的…其余的也都历经磨难…………
考多少次并不重要,关键是在迪拜这种高速且生疏(较多数人来讲)的路况下是否能确保安全行驶。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Joan 发表于 2011-11-10 14:09
考取迪拜驾照是分时期的,时易时难,目前是个较好时期。
我周边朋友有2个考了11次的,1个考了8次的…其余的 ...

其实最要紧是技术是否过硬,过硬就可以了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

迪拜驾校ddc 收费有点乱,有木有?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
天使和海豚 发表于 2011-11-20 19:42
迪拜驾校ddc 收费有点乱,有木有?

还真有!

新浪微博达人勋

迪拜经理

我打算明天去的时候让她们列个清单,不然太乱,不怪有的学员跟他们闹腾!
本帖评分记录金钱 收起 理由
应震中 + 10

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
天使和海豚 发表于 2011-11-20 22:49
我打算明天去的时候让她们列个清单,不然太乱,不怪有的学员跟他们闹腾! ...

太热心了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

中国客服的态度和服务确实很8错吧,可以这样说!只是
报名时很多事情木有说清楚,偶们也不可能想那么全,毕竟不同地方,不同驾校,规矩是不一样滴嘛!一会这费、一会那费,心里这个不得劲!