迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 爱尚·夜

[招聘信息] 外企房地产销售招聘

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

QQ
我吧你们的简历都发到我经理那里了·如果合适他会给你们电话·
我就是这个城市喉咙中的一根鱼刺

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
不能和楼主强工作,呵呵{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
楼主在哪家房企???
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜白领

爱尚·夜 发表于 2011-7-3 18:26
还忘说一件事·学历不是问题,但是起码你也要写个COVER LETTER,简历最好格式工整 带照片并且以WORD文件发 ...

现在还在招吗,我已经发了简历了,希望您能回复