迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

<龍一>迪拜中华网周年庆在中华会馆2011年6月16日-视频

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 loveamor 的帖子

呵呵,独立的女孩子都这样,避免再次受伤害嘛。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 瘋★孑 的帖子

哈哈哈,都挺帅,自己找,自己臭美去。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 龙一 的帖子

嘿嘿, 今兒個 怎麼這麼早,還是沒睡 ?

ღ  ·生活不是美文,沒那麼多的風情萬種!  (◡‿◡✿)

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

睡了,醒了,看见小布的信息了,然后就回了,我再睡会儿了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

回复 龙一 的帖子

好好睡 。安睡 。

ღ  ·生活不是美文,沒那麼多的風情萬種!  (◡‿◡✿)

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

好的,小布,我再睡会儿啊,还不到7点呢。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 益号 的帖子

这是必须滴

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
龙一 发表于 2011-6-26 09:57
回复 以沫 的帖子

那是以沫在thinking or wish......

其实,,我想我应该是在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_104:}拍照
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 以沫 的帖子

呵呵

下次见到龙叔记得打招呼哦

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
龙一 发表于 2011-6-28 18:47
回复 以沫 的帖子

呵呵

不说龙哥么{:4_124:}肿么升级叔了
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
升级就对了哦,我们要一同进步才是啊