迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: falconsjane

[情感夜话] 周末两个中国女人和一个印度八婆轶事

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

看到印度鬼子就难受,这八婆一定是在印度没被轮过就出来害人了
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

hhaha 中国女人就是强悍,不能背被人欺负

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
支持楼主的做法,她们首先理亏,为了让她们吸取教训,因该给予教训,同时也为咱们中国人争光了!你们做法都是正确的,印度本来对中国怀有敌意,这次是个好机会让他们看看中国人不是那么好欺负的,还有那帮混蛋洋人,自从近代就欺负中国人,侵吞中国许多财宝,欺压许多中国百姓。借此机会也让他们见识一下,当代中国女性不是过去忍气吞声的人了,中国人的脊梁已经挺直了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我的朋友也说,如果是她,她觉得跑到饭桌旁去骂这个印度八婆,当着她老板和同事面,是狠。但是如果是别的事可以商量,我可以让她,关于我们的中国人的尊严,酒店偏袒她,我就自己捍卫尊严

新浪微博达人勋

迪拜白领

如果在场的人, 包括店员, 英国经理都不站在你这边说话, 可以说明部分事实的真相;  有些事情不关面子问题, 不管真相如何, 你很没有礼貌, 你可以先倾听, 知道真相, 再做出适宜的举止。印度女人既然能安排经理来叫你走, 而不是本人亲自来拉你走, 她要比你有礼貌。你不是在给中国人争脸, 而是丢脸, 鉴定完毕。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

鉴定师,你自己把自己先鉴定一下比较好。自我感觉不要太好!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam:  像你这样的圣人似的楷模,你无法要求普通人的!你可以申请雷锋奖章什么的!自己学习雷锋学的迂腐了,还自我陶醉以为老外也欣赏你这种被人侮辱了尊严,还要向鞠躬对老外道歉的事,你自己去做吧!

我从没想过为中国人争光这么大的事情,即使我自己的个人尊严,这对我来说非常重要,我要捍卫!
印度三八完全可以让酒店请我们到他的吧的另外的地方去,根本不用如此大庭广众的当众寒碜我们!你喜欢被寒碜,你可以自己去试!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

本身,酒店应该做的标示酒店也根本没做。别以为自己给洋鬼子做事,自己是个假洋鬼子,鬼子们就真的拿你当自己人!我不需要你假模假式的训斥,你更没资格鉴定我!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

任何人都有权决定自己的行为!

就像你认为鬼子当众侮辱你,你可以戒急用忍,鞠躬离开是正确的。
我认为如果是她恶意侮辱我,侵犯我的自尊,我必须以牙还牙,以眼还眼!这才是正确的。
印度三八也不敢找我,我后来也发给他们邮件了,他们也是知道她太小题大做了,事关我的个人尊严,我决不允许!

你认为你的行为是正确的,我认为我的行为是正确的,并不存在你就高尚的事情!你更没资格对别人加以鉴定!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

仅仅是对事情处理的两种方式,并不存在一种方式高尚于另一种方式的。

我认为争取平等是靠斗争得到的,而不是一味的委曲求全!
也意味着:我告诉鬼子,鬼子打我耳光的时候,我反手打完鬼子一耳光,再告诉她;

我们是平等的!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

所以下次印度三八打算在打中国人耳光的时候,她会担心被反手回敬一耳光。

再被告诉:我们是平等的!
我是认为,这种方式,鬼子会记得更清楚!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

当然我并不建议拥有圣人品行的其他中国人像我这样处理!

既然wlam难得拥有圣人的品行,请一直坚持下去!

你走你的阳关道,我走我的独木桥!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

当然最不容易给自己后来找麻烦的方式是
戒急用忍中国老祖宗留下的方式
我的这种改革派的斗争赢得平等的方式是有风险的,所以,有后来的中国人如果用我的方式处理,不是我教你这么做的!

新浪微博达人勋

迪拜白领

没想到仅仅发了一条评论, 却引来了贴主不下十条的串联。
贴主一丝不苟, 容纳不下别人对自己半点负面的评价。

“戒急用忍中国老祖宗留下的方式", 这话不假。但是中国人用得好吗, 用得最好的其实是日本人。日本能得到普世的尊重, 除了产品, 还与其国民谦让礼貌的文化有关系。而这些文明, 或多或少都是中国的四书五经。

贴主的问题本身是个小问题, 却因为内心不够强大, 或者狭隘, 演变成自己是个"受害者"。
你驱车很远去阿*市, 去喝酒, 结果人家扫了你的兴致, 你己所不欲, 迁怒众人, 才是问题的根源。

人家通过酒店把你喊到一边, 是妥当的行为方式;
而你却要以直接冲突的方式骂人家是猪, 这就是没有礼貌。

惹众目, 尴尬的不是那个印度女人, 而是你自己。而且莫名其妙。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

看到了前面回帖支持的中国人,难道是我惹众怒。首先,请你不要高高在上给别人扣帽子。我的个性一直如此,不接受别人无端指责。

你并不是“众” ,你只是你!

我只是陈述我自己的事情,如实陈述!你的行为不代表高尚!我们只是处事原则不同!我不指责你的是错的,你也无权指责我的处事是错的。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

看到我写出来的,我骂了印度三八,我就打算等酒店!我做的,我自己负责!

印度三八当众侮辱我们,践踏他人的尊严,所以也要为她自己的行为负责,我就骂了她,请问哪里莫名其妙?
你不高兴看我的帖子,请不要看!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam:          前面第一页,我也是写了好多楼,你也都看了.
是我自己的帖子,我高兴怎么写就怎么写,你喜欢看就多看两眼,不喜欢看,请你自便!
出门左转,不送!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

持有戒急用忍的传统方式的观点和我的靠斗争赢得平等的观点完全是对立的。

我不会和你说到一起!所以请不用费心提醒我,我自己的处事方式!

我用自己的方式处理我的问题,请不要把你的方式和观点强加给我!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

至于内心强大,我认为,我就是内心非常强大,我就敢跑到这家公司的聚会上,当众回敬这个印度三八。做过了,我也照样等在外面,没有吓得逃之夭夭。
如果是小事,我可以宽容。 大庭广众之下,如此侮辱我和朋友,我也在大庭广众之下回敬她!离开后我给他们发了邮件联系,他们都不敢找我算账。
如果印度三八如此理直气壮,为什么在我事后和他们联系的时候,都不敢找我理论!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

如果用戒急用忍的内心强大的方式,就是自认倒霉,白白受屈辱。老外可能还认为我和朋友很软弱!

我的解决方式是比较粗暴的自卫反击,却也毫发无损地当众给了印度三八一个耳光!

这是比较容易惹麻烦的方式,我是同意这个观点的!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

当印度三八和酒店酒水部经理用当众羞辱的方式处理这个小问题的时候,他们必须准备好我们也会用当众的方式反击他们!后果是,我和朋友在大庭广众被羞辱,我们的反击是印度三八在老板和公司同事面前被羞辱!
如果印度三八用和婉的语言请我们离开,我们双方都不必羞辱对方!

有因才有果!

如果我和朋友是传统派的,印度三八当然不会被我们羞辱。得胜班师!

新浪微博达人勋

迪拜董事

强大的中国女人

新浪微博达人勋

迪拜小贩

当然,生活没有如果,我和朋友做了选择,也是最不可能的选择,印度女人因为没经历过中国女人如此当众发火,这次她害怕了

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-13 19:20
当然,生活没有如果,我和朋友做了选择,也是最不可能的选择,印度女人因为没经历过中国女人如此当众发火, ...

我部分赞同walm说的,你的不屈服是令人敬佩的,但首先无论你是否误入,毕竟失误在你,从你描述看来,应该语言还是不行。印度人的确是嘚瑟的不行,讨人嫌。但从你未有冷静理论而是当众辱骂她的行为以及同酒店的沟通的结果来看已经完败了。不熟悉他人文化和语言更应该谨慎一些,或者就不凑那个热闹,开着奔驰也不会有不同。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

小心这里的奇葩警察。曾有一个朋友领导,还是本地人,第一天和朋友在咖啡店聚会下,第二天就接到警察电话,说咖啡店里坐他们后面的印度人报案说他侮辱印度人。结果这个案子现在已经接近三年了都没解决,还请了律师的。

本来这种事情去报案在天朝几乎是要被笑掉大牙的,但这是一个非正常国家,袍子警察太无聊,所以处理起这种他打我他骂我之类的幼儿园案件来立刻就*起了。昨天又听到一个,一个伊朗老师说的:某女遭家暴,去警察局报案结果反而被关起来,因为她是HW,她签证过期了N年老公都没给她续签。不管她什么家暴不家暴,反正没签证就是关起来。最后我们那个伊朗老师想办法把她保出来的。

这种非正常国家还是少惹事比较好。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?