迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

[活动报名] 2010年6月18日迪拜中华论坛冲沙活动报名帖

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
小戎 050 1636988  沙迦 Safeer Mall 对面  能负责接送吗?
双鱼座81 发表于 2010-6-16 13:58

可以负责接送的
铃儿响叮当

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
[b]小戎 050 1636988  沙迦 Safeer Mall 对面  能负责接送吗?
小WAY0509828075但是我在SHARJAH哦`最好有一起出发的
我叫Kyo电话 0509889386。我住ajman沙漠。但是有车去sharjah的话就好。

3人接送地点Rolla Square Sharjiah,你们3位集合一下行不 谢谢。[b][b]
铃儿响叮当

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
[b]小戎 050 1636988  沙迦 Safeer Mall 对面  能负责接送吗?
小WAY0509828075但是我在SHARJAH哦`最好有一起出发的
我叫Kyo电话 0509889386。我住ajman沙漠。但是有车去sharjah的话就好。

3人接送地点Rolla Square Sharjiah,你们3位集合一下行不 谢谢。[b][b]
铃儿响叮当

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ

虽然热,很热,非常热,异常的热,相当的怕热,惧热。
在朋友的怂恿下,还是勇敢的跨出了第一步。。。。
报名,两个。。。
ID jameschua
050-8511778
热啊,热啊,嘿嘿。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥归隐人士论坛贡献勋章摄影勋章达人勋章

报名 2人,离麦当劳近 可以自己到那集合,050-1175878 JACK
kai 该用户已被删除

我要报名!!!我们6人参加!联系0508848053

新浪微博达人勋

名誉版主

sweet girl

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采达人勋章

我也要去 只有一个人
Ivy
050-7658217
娜沙广场麦当劳

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
报名 2人,离麦当劳近 可以自己到那集合,050-1175878 JACK
阿布 发表于 2010-6-17 04:44

铃儿响叮当

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
我也要去 只有一个人
Ivy
050-7658217
娜沙广场麦当劳
IVY 发表于 2010-6-17 13:12

铃儿响叮当

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

jaky啊  你的电话打不通也  你说这个??  咱们现在急着确定人数哦  下次希望报名后的人留下正确的联系方式 并且24小时开机等候俺的来电
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
回复 21# 可乐鸡翅

那个在叫小唐同学啊?陈凯?
http://home.51.com/?u=tyb5205&_sid=myhome

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

tom  你叫什么啊? 真名?
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
报名已经截止  请下次继续支持活动 谢谢
铃儿响叮当

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采版主

QQ
张帅哥  4 人 IBIS HOTEL CITY CENTER 0502256899 hire.jpg
铃儿响叮当

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

回复 37# TOM

是的{:2_28:}
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

他叫小唐糖。。。
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_152:} 有外国美女条肚皮舞  哇
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】