迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 夜月小牛

[国内新闻] 陈光标:初中以下文化水平的人不该生孩子

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

Jason007 发表于 2013-3-7 14:55
不好意思说点脏话:这个狗操的陈光标、仗着自己有点丑钱就不把人民群众放在眼里了,操你妈、你爹有文化吗、 ...

额。
  亲, 注意形象 别激动哦 嘿嘿
奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
無奈Оo蒾矢 发表于 2013-3-3 19:28
FUCK U 陈光标~~~~~你TMD靠着腐败来的钱财装什么孙子,还真的有学问了~~~~鄙视 陈光标  ...

顶!!!
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
夜月小牛 发表于 2013-3-7 14:55
额。
  亲, 注意形象 别激动哦 嘿嘿

没抗住、我这人容易激动,看到这个人面兽心的家伙我就气愤呀,说的话更是让我恶心到了极点,不吐不快呀..............
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
一看就是一个腐败货
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

Jason007 发表于 2013-3-7 15:03
一看就是一个腐败货

淡定 淡定

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
夜月小牛 发表于 2013-3-7 15:04
淡定 淡定

好吧、我淡定,干活了
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

Jason007 发表于 2013-3-7 15:05
好吧、我淡定,干活了

恩恩 干活重要

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
夜月小牛 发表于 2013-3-7 15:07
恩恩 干活重要

继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

jade_in_dubai 发表于 2013-3-7 10:58
无论政府投资多少,孩子的教育基础从出生到成长,胎教,幼儿智力开发,德育养成,选择学校,课外辅导等等 ...

但是有多少美国人会送自己的孩子去课外辅导???
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜经理

無奈Оo蒾矢 发表于 2013-3-7 01:23
天啊~~~居然还有这理~~~新生儿素质和父母关系很大吗??那么我们还组建政府做甚???我们还纳税做甚?? ...

鼓掌!!!
一个国家的整体素养居然要以生育权来提高,而不是靠文化教育等....悲哀!
一转身,孤单已躺在身边......

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

無奈Оo蒾矢 发表于 2013-3-7 18:49
但是有多少美国人会送自己的孩子去课外辅导???

很多打算上好大学的都会去。因为好的大学都特别重视学生的课外活动,兴趣,才艺啥的。我一个朋友小孩在纽约就是上两个课外班,一个滑冰的,一个下棋的,都要钱。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。