迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

洋媳妇教育孩子,中国婆婆大开眼界

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
Princess2012 发表于 2013-3-2 08:13
你干嘛不给孩子做个购物清单,用画的。让他帮你买。我家只要有事做就很乖了,经常陪我平时买菜,我还会让 ...

我家小子好像干什么就3分钟热度,很难持久。不过你的方法 可以借鉴
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ahmet_baran 发表于 2013-3-2 18:57
是要改改他的习惯了,马上就要上幼儿园了,到是看他怎么吃饭?明天去看看daiso ,买些模具。 ...

俺家的在学校吃的更好,每次都爱吃寿司,还说她阿拉伯同学都没见过那。
我在香港到买了些小孩便当书,所以这么琢磨来着。到是省了我喂饭。估计你把饭做成车型他会爱吃。
另外还是教育,吃饭的好处和不挑食。
比如我闺女某天的臭臭很难,我就和她说昨天她菜和水果吃少了吧。
但俺家孩子偏食,因为小时侯她外公是把蔬菜打汁喂的。我也很头疼让她改.
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ahmet_baran 发表于 2013-3-2 19:02
我家小子好像干什么就3分钟热度,很难持久。不过你的方法 可以借鉴

不是有巧虎等片子,你多唐僧着点。
困了

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
Princess2012 发表于 2013-3-3 07:33
俺家的在学校吃的更好,每次都爱吃寿司,还说她阿拉伯同学都没见过那。
我在香港到买了些小孩便当书,所 ...

我家小子到不偏食,相对来说更喜欢肉食。每餐的量也可以,就是讲条件,有时干脆躲起猫猫。你所说的小孩便当书,这边好不好找啊?

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
Princess2012 发表于 2013-3-3 07:34
不是有巧虎等片子,你多唐僧着点。

给我多介绍些动画片吧,我对这些真没研究

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ahmet_baran 发表于 2013-3-3 10:39
我家小子到不偏食,相对来说更喜欢肉食。每餐的量也可以,就是讲条件,有时干脆躲起猫猫。你所说的小孩便 ...

kinokonya,dubai mall 应该有
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ahmet_baran 发表于 2013-3-3 10:53
给我多介绍些动画片吧,我对这些真没研究

我让闺女看巧虎,这是国内小孩很喜欢的。一些培养好习惯和学汉字。
可以百度巧虎试试。
我是用ipad, 装个pps. 里面搜巧虎就行了。
困了

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
Princess2012 发表于 2013-3-3 11:26
我让闺女看巧虎,这是国内小孩很喜欢的。一些培养好习惯和学汉字。
可以百度巧虎试试。
我是用ipad, 装个 ...

我从you tube里找到了,z自我感觉笔记本更好用,所以一直没买ipad

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ahmet_baran 发表于 2013-3-3 11:43
我从you tube里找到了,z自我感觉笔记本更好用,所以一直没买ipad

我就很多年没笔记本了,最近琢磨买个便宜的。
困了

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
Princess2012 发表于 2013-3-3 11:54
我就很多年没笔记本了,最近琢磨买个便宜的。

我在家乐福看到过几次做活动的时候 ,很便宜。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ahmet_baran 发表于 2013-3-3 14:05
我在家乐福看到过几次做活动的时候 ,很便宜。

不过我的ipad旅游出门携带方便
俺还下了些有趣的小杯蛋糕菜谱,平时收拾家,做事情都在旁边摆着
困了

新浪微博达人勋

迪拜白领

呵呵
什么都不想做