迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 迪拜中华网11月19日沙迦真人CS活动花絮贴

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 147# 热情沙漠

这是我们2队的帅锅神枪手---RANDY!

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
再上
热情沙漠 发表于 2010-11-20 14:36

敌方队长震中厚着脸皮过来蹭份子!哈哈哈哈 可怜的震中 胳膊伸那么长也没摸到奖杯 听雨这个躲啊 意思是说 败军之将 一边得瑟去
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
小中,这个UID,888 仅次于我的号了 牛X啊
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 150# 最佳损友

知道!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
这个地方是那里  说下具体位置
让这个世界把我开除吧。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 5# 热情沙漠

这才是真整的正规军。

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 26# denson

胜败乃兵家常事,大侠清放马过来吧!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
我是天使     得瑟
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
randy
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
小中

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
我是天使和老外兵团

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
小中

新浪微博达人勋

迪拜过客

帅哥

QQ
在里面不给拍照吗  不然怎么没看到照片
该说的说  该做的做   不该的什么都别管

新浪微博达人勋

迪拜董事

其实第一局的时候我从右路进攻,效果还是很不错的,一下子打掉2队4名队员,不过对方耍赖,趁着裁判在另外一边没看到的机会一个都不下午,很是无语。。
第二局时运不济,开始时就冲到了桥底下,结果被正对面对方塔楼的阵地压的不能出来,只在缝隙里干掉2队一名队员,  
第三局因为17号玩的真人CS,和18号晚上大醉一场,体力很弱再加上下降严重,在最后狙击2队旗手的时候子弹拼光才被2队有机可乘, 失掉了唯一的一局。 不过论3局比赛比最终幸存人数的话还是1队要远远超出2队的, 而且最难能可贵的是本人在3局中未中一发子弹,可谓在战斗中达到了最大限度的消灭对方有生力量,而最大限度的保存自己实力的战术目标。。。。

最后一局嘛,因为中弹不算伤亡,所以本人选择从中场突入,直接使1队的阵形像个品字形切入2队阵地,最后因为本方右翼4名掩护队员冲的太慢,导致本人中弹3发,退回出发基地; 不过二上战场从左路冲击,在左路3名队友的掩护下,直接活捉对方的狙击手(得瑟)还是队长(雨哥)------个子很高大,带着装备没分清,反正二者之一,致使2队防线尽失, 最终被我们压缩在整个战斗区域不足20%的一个角落里围歼。。。

呵呵
现场详细解释完毕,有不足之处请2队指正。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
打的真的好激烈啊,看的我好激动啊
-─━◇゛'丄偙寵ωǒ.┕◆.耶酥罩硪 |?佛鉒保 佑莪 ;.
 ‐-﹥>- ._祢敢⒏宠5.么

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采版主

回复 164# fyw096

最后一局嘛,因为中弹不算伤亡,所以本人选择从中场突入,直接使1队的阵形像个品字形切入2队阵地,最后因为本方右翼4名掩护队员冲的太慢,导致本人中弹3发,退回出发基地; 不过二上战场从左路冲击,在左路3名队友的掩护下,直接活捉对方的狙击手(得瑟)还是队长(雨哥)------个子很高大,带着装备没分清,反正二者之一,致使2队防线尽失, 最终被我们压缩在整个战斗区域不足20%的一个角落里围歼。。。

最后一局我一直在我们阵地的房子里。。到最后我才出来。。。和一队队长震中对射上了。。。然后我抢没有子弹了。。我回去换了天使的枪。。。。我根本就没有被你活着过。。。。我无语啊!
我根本就不知道谁是谁。。最后结束震中才说是他在飞机掩体的左前方。。。。和我对上的啊!
雨哥也没有被谁活捉过哈!!
你是不是看错人了。。。还是怎么了。。。哈哈哈哈哈哈!!
总之玩的开心行。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

回复 9# 热情沙漠

明确一点,是我把小丽,打下去的,不是她打我!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

回复 49# 可汗

谁让你偷摸跑过来,没看到我在老家打埋伏阿!!1

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

回复 68# 竹林/yl听雨

谢谢雨哥夸奖, 敌军被我打倒4个,哈哈,

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

回复 76# 哈哈死了

你们自己队出了内奸,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

回复 121# 迪拜—小中

小中, 你你你你你你你!!!!!
    我同学,黄罡

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

回复 121# 迪拜—小中

小中的照片好帅哦.
    我穿那衣服也挺漂亮的

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

看到照片才知道,小丽是间谍,两边都有加入,哈哈
不过小丽不错,干掉“我是天使” ...
热情沙漠 发表于 2010-11-20 14:13

其实是天使把我给干掉了  
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

回复  fyw096

最后一局嘛,因为中弹不算伤亡,所以本人选择从中场突入,直接使1队的阵形像个品字形 ...
denson 发表于 2010-11-21 08:30

我不能作证  偶在圈外观望
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

看着大家玩得那么激情 晕死 玩不了