迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 叶奇

NIHAO LANGUAGE TRAINING

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
叶奇 发表于 2013-1-2 23:46
谢谢Lily, 在大家的支持下相信不会沉! 呵呵!

大力支持,,,{:4_343:}
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
viviooan 发表于 2013-1-3 00:20
lili,到时候我们一起去,我问下猫猫看有没有时间也一起。。。。

好啊!还有不要忘了叫上小犬啊!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

Lili 发表于 2013-1-5 22:37
好啊!还有不要忘了叫上小犬啊!

当然当然,我们周五会去看半决赛,到时候尽量叫上几个大家热闹热闹。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

谢谢Lily跟Vivioan的顶力支持!

朋友们还有没有特别想体验学习的课程呢? “你好语言培训学校”尽量帮你安排。

新浪微博达人勋

迪拜小资

迪拜小屋子 发表于 2013-1-5 16:27
叶老师 你知道我是谁把? 哈哈哈 我给你点提示 我们见过好几次 我开车送你回过CNBM   ...

你的资料里没有照片......?

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviooan 发表于 2013-1-6 07:44
当然当然,我们周五会去看半决赛,到时候尽量叫上几个大家热闹热闹。。 ...

半决赛何时结束呢?我们的抽奖活动会在12-1点进行,不知道你们能否赶到?!

新浪微博达人勋

迪拜小资

小犬 发表于 2013-1-3 16:34
好贴要顶!!!!支持支持。。。为广大华人造福

谢谢小犬,久仰大名,却未曾见到过。18号一定过来哦! 呵呵!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

叶奇 发表于 2013-1-7 17:14
半决赛何时结束呢?我们的抽奖活动会在12-1点进行,不知道你们能否赶到?! ...

半决赛在11号呀,你的是18号

新浪微博达人勋

迪拜小资

你好语言培训学校欢迎你加入我们的OPENING DAY, 与各中外朋友们欢聚一堂学习体验我们中国文化,提高我们其他外国语能力。

当天抽到的大奖是什么呢?

当天抽到的大奖是什么呢?

Come to Join us, you will have lot of fun.

Come to Join us, you will have lot of fun.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
viviooan 发表于 2013-1-6 07:44
当然当然,我们周五会去看半决赛,到时候尽量叫上几个大家热闹热闹。。 ...

这样好!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
叶奇 发表于 2013-1-7 17:11
谢谢Lily跟Vivioan的顶力支持!

朋友们还有没有特别想体验学习的课程呢? “你好语言培训学校”尽量帮你安 ...

加油!{:4_334:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

跟大家一起分享一下我们开业当天的喜庆情节

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

地点?
困了