迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 成年的童话

爱美女士先生,童话叔给大家带来漂亮的太阳草帽子。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

拉拉 发表于 2012-5-10 16:32
一定去龙城才能买到?

要不我送货上门?叫震中采购一批做礼物啊~印上迪拜中华网~这样做广告比你们原来的小玩意好多了~你把这生意做好了~我送你一个最好的~哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

成年的童话 发表于 2012-5-10 16:35
那来AJMAN吧~选择余地大~哈哈哈~

那更远啊,天
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

明天才开始卖?还是今晚过去就能买到呢

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

苹果 发表于 2012-5-10 17:30
明天才开始卖?还是今晚过去就能买到呢

今天晚上货还在AJMAN呢~明天下午你大概3点过去吧~

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

成年的童话 发表于 2012-5-10 13:40
你是沙发,免费送一顶最好最贵的~我保证~

这么幸运啊~~
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

無奈Оo蒾矢 发表于 2012-5-11 12:14
这么幸运啊~~

什么时候到龙城领奖,你可以到龙城龙头渣打银行后面的fashinon zone店里  手机:0503671819

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

成年的童话 发表于 2012-5-12 10:57
什么时候到龙城领奖,你可以到龙城龙头渣打银行后面的fashinon zone店里  手机:0503671819

...

哎呀~~太感谢了~~只是龙城有点远~~不过有机会我回去的~~
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。