迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: pchqi

迪拜货物如何进口清关到中国内地市场最实惠?中港进口

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
易骏达物流专业从事香港至大陆快件进口通关运输服务。在香港/深圳/广州均设有办公地点,仓库,和国内多家物流公司都有合作关系,基本上可以到达全国各地。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
碎月流风 发表于 2011-9-1 09:53
赞!

谢谢您的支持

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
深圳市易骏达货运代理有限公司重点推荐中港快件业务:
香港低价包税进口快件,手续简便,包税包费,无须单证,安全性高,费用低,速度快,当天送货到我司香港仓库,次日到达深圳仓库。
yygg_88 该用户已被删除
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
yygg_88 发表于 2011-11-1 16:05
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

谢谢你的支持

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
您的专业进出口服务提供商——深圳易骏达  深圳市易骏达货运代理有限公司是经国家外贸部.海关总署.深圳外经贸局.深圳海关核准,在深圳注册成立的一级货运代理企业.

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
深圳市易骏达货运代理有限公司重点推荐中港快件业务:
香港低价包税进口快件,手续简便,包税包费,无须单证,安全性高,费用低,速度快,当天送货到我司香港仓库,次日到达深圳仓库。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
深圳易骏达货运代理有限公司是一家大型进口国际物流公司,拥有多个面积宽广的仓库,可容纳大批量货物存放仓储.大陆总部设在深圳宝安,我司主要以中港(香港)快件进口业务为主营服务,凭着良好的信誉和优质服务为主营服务赢得广大客户的支持。经过公司全体员工的努力,现在公司提供更优质,安全,高效的服务给广大的同行,厂家和商家

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
深圳易骏达货运代理有限公司是一家大型进口国际物流公司,拥有多个面积宽广的仓库,可容纳大批量货物存放仓储.大陆总部设在深圳宝安,我司主要以中港(香港)快件进口业务为主营服务,凭着良好的信誉和优质服务为主营服务赢得广大客户的支持。经过公司全体员工的努力,现在公司提供更优质,安全,高效的服务给广大的同行,厂家和商家

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
我司目前的做法都是需要客户安排发货到香港,货到香港后我司再统一安排进口清关,
香港包税进口几点优势:
1、香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税(大量烟除
外)
2、手续简单:我香港公司接货以后,可以报关、清关等手续。
3、速度超块:正常情况下,香港交货,在三个工作日左右可以到大陆!
4、费用超低:按公斤计算,全包价格进口,如化妆品,香港接到货到大陆全包价,您不需要交纳关税

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
总结出:化妆品进口报关报检的重点,侧重在国家食品药品监督管理局的“备案”,以及出入境检验检疫局的“中文标签备案”,二者缺一不可。由于抽样化验、报验审核等需要一定时间,合理安排报关报检手续,也是易骏达物流的优势所在,可以减免不必要的物流仓储费用或其他杂费。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
因为专业,所以值得信赖!安全快捷,时效保证,价格实惠。诚信做人,踏实做事!您给我一份信任,我呈递您一份满意!!

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
为什么选择在香港中转呢?
大家都知道香港是个自由贸易港,货物的进出除了烟酒外,其他货物是不用纳税的。而香港-----深圳,就是一个通关的过程。货到深圳后,我们发到全国你指定的地址。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
大家都知道香港是个自由贸易港,货物的进出除了烟酒外,其他货物是不用纳税的。而香港-----深圳,就是一个通关的过程。货到深圳后,我们发到全国你指定的地址。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
为什么选择在香港中转呢?

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
模具、机械类:塑胶模具、五金模具、车床、铣床、果汁机、滤水器、收音机、洗衣机、咖啡机、热水器、电动起子、吹风机、电动锁、电动锯、电动 砂轮机、手提式吸压机、暖风机、干手机、继电器、电子磅、音箱、电子表、插件机、贴片机、削电线机、变频器、控制台、数据机、烟雾感应器、打字机、复印机、打印机、功放机、医疗设备、电阻测试机、马达驱运器、电子密码锁、控制器、显示片、消音器、放大   器、扫描仪、计算机、收录机、卡片阅读机、防盗器、显微镜、测试面板

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ

模具、机械类:塑胶模具、五金模具、车床、铣床、果汁机、滤水器、收音机、洗衣机、咖啡机、热水器、电动起子、吹风机、电动锁、电动锯、电动 砂轮机、手提式吸压机、暖风机、干手机、继电器、电子磅、音箱、电子表、插件机、贴片机、削电线机、变频器、控制台、数据机、烟雾感应器、打字机、复印机、打印机、功放机、医疗设备、电阻测试机、马达驱运器、电子密码锁、控制器、显示片、消音器、放大   器、扫描仪、计算机、收录机、卡片阅读机、防盗器、显微镜、测试面板

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
国外客户直接发货到香港公司(发货到香港机场、码头或我香港公司,收货人写我香港公司名,由我香港公司负责办理进口手续与提货等),我香港公司收到货以后,以快件形式向海关报关,免除了贸易报关的复杂手续,货到深圳再支付运费,整个过程手续简单、安全快捷、总体成本低(一般公斤计价)。

新浪微博达人勋

迪拜过客

帅哥

QQ

新浪微博达人勋

迪拜经理

废金属可做吗(废铜、废铝、废铁)?
找个店铺真的就这么难啊!