迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 挖掘男

迪拜-德拉-每个周末篮球活动-南孚路以球会友(长期有效)

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-7-5 00:35
那也不是南孚路呀,是在AL MUTEENA路附近,在WEST ZONE SUPERMARKET 后面那里呀,我以前去过,呵呵
...

曹哥,麻烦你具体写下,确定下名字,因为我老忘,然后我编辑下,发到贴上!!!

麻烦曹哥了,哈哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-7-5 00:37
超市的名字叫JMART SUPER MARKET,是在AL RASHEED 路上的超市,超市旁边一条路,向右转就可以找到了。我 ...

确定是这几个吗,曹哥,怎么和上面的不一样啊?

麻烦曹哥确认下,我编辑下贴!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
Mr.Andy 发表于 2011-7-5 06:45
回复 挖掘男 的帖子

头都被你讲晕了   到时候带我去比较实际~

哈哈,我讲的很烂,我自己也不知道自己说什么,哈哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
AndyC 发表于 2011-7-5 02:17
好D.我还没跟你同一队打过星期5的活动有篮球打的,赶紧报个名,到时我们一队
...

哈哈,好的,就是不知道周末空不空,空的话一定去!

加强户外运动。对身体好!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
龙一 发表于 2011-7-5 00:55
回复 挖掘男 的帖子

没事少带美女过去,要不然美女都被你们过人、起跳、貌似灌篮的"潇洒身姿"把心 给勾走 ...

{:4_98:}

你以为我真的是流川枫啊。。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
震中 发表于 2011-7-5 02:33
放心跑跑还是行得

篮球改天搞几下,也让论坛兄弟几个开开眼界,不然真你以为你是被盖的!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 挖掘男 的帖子

估计也差不多了,小伙儿挺结实的。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
龙一 发表于 2011-7-5 09:25
回复 挖掘男 的帖子

估计也差不多了,小伙儿挺结实的。

那还差远了,别乱赞啊,我脸红。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

挖掘男 发表于 2011-7-5 09:37
那还差远了,别乱赞啊,我脸红。

我吐  真受不了 你还会脸红的啊??{:4_118:}
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
Mr.Andy 发表于 2011-7-5 09:48
我吐  真受不了 你还会脸红的啊??

早啊,ANDY,别这么说,我会的。毕竟龙哥是哥。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 挖掘男 的帖子

挖掘男还会害羞,真像是一个笑话,天大的笑话。

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

挖掘男 发表于 2011-7-5 09:51
早啊,ANDY,别这么说,我会的。毕竟龙哥是哥。

早。。。。。又是忙碌的一天
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
Mr.Andy 发表于 2011-7-5 09:54
早。。。。。又是忙碌的一天

嗯,嘿嘿,忙着回复。。。

Have a nice day !
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
龙一 发表于 2011-7-5 09:53
回复 挖掘男 的帖子

挖掘男还会害羞,真像是一个笑话,天大的笑话。

{:4_99:} {:4_95:}
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 挖掘男 的帖子

{:4_129:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
好火的贴 !!
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
必须支持!!!精神支持!! 离得很远啊啊  顶起来!{:4_117:}
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
寳児521 发表于 2011-7-5 10:21
好火的贴 !!

主要是大家给力,哈哈!

你也很给力!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
寳児521 发表于 2011-7-5 10:21
必须支持!!!精神支持!! 离得很远啊啊  顶起来!

嗯,活动多的,以后户外活动会增加的,有机会大家都可以出来玩玩。。

哈哈,露天的都是户外!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

挖掘男 发表于 2011-7-5 09:06
曹哥,你们哪里打啊?

我们在2号机场附近, 大马士革路那里

新浪微博达人勋

迪拜总裁

挖掘男 发表于 2011-7-5 09:10
确定是这几个吗,曹哥,怎么和上面的不一样啊?

麻烦曹哥确认下,我编辑下贴!

按照你说的,从南孚路出来的话,就是在AL RASHEED 路上到JMART 超市那里右转。如果是在AL MUTEENA 路走呢,就是在WEST ZONE超市后面

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-7-5 12:57
我们在2号机场附近, 大马士革路那里

大马士革路  知道,不过球场不知道,啊哈,我们反正就在南孚路那边
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-7-5 12:59
按照你说的,从南孚路出来的话,就是在AL RASHEED 路上到JMART 超市那里右转。如果是在AL MUTEENA 路走呢 ...

从南孚路出来的话,就是在AL RASHEED 路上到JMART 超市那里右转。

印象是这个

下次我注意下,把地址写上去
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜总裁

挖掘男 发表于 2011-7-5 13:38
大马士革路  知道,不过球场不知道,啊哈,我们反正就在南孚路那边

大马士革路,靠近地铁站那个地方有一个CLASSIC HOTEL,后面的球场

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-7-5 13:41
大马士革路,靠近地铁站那个地方有一个CLASSIC HOTEL,后面的球场

嗯,哦啦,哈哈,我路痴哦,哈哈
普通青年,偶尔文艺