迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 7502

小2的耐力赛记就是一部流浪记 - 不算序的序

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

http://www.youtube.com/watch?v=tcrfvP11Hbo    我最喜欢的一首!
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 20 经典!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

好歌!

试试这个。。。 我刚加到我的手机, 以后开车去湖心看罗大爷时就听这歌。 嘿嘿

男女合唱版本的0:55分, 男歌手切入的时候, 哦。。。 天,这声音实在太催人犯罪。。。

这是MICHAEL & THALIA男女合唱版本
http://www.youtube.com/watch?v=jmkXSNC4cMc

这是ANDREA BOCELLI的版本
http://www.youtube.com/watch?v=c3VQo4xc6hc

前者象是一种诉求,而后者更象在讲述一个故事。 风格迥异,但我都喜欢。 听到男女合唱版本的0:55分时,俺去斟了一杯酒。 好歌要慢慢享受。

部份歌词:

My dearest one, if you should leave me...
Each little dream will take wings and my life would be through...
Besame Mucho, Besame Mucho... 【kiss me a lot】
Love me forever and make my dreams come true...
BESAME MUCHO.jpg
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

7502 发表于 2013-12-17 08:43
好歌!

试试这个。。。 我刚加到我的手机, 以后开车去湖心看罗大爷时就听这歌。 嘿嘿

"Bésame Mucho" (Kiss me a lot) is a song written in 1940 by Mexican songwriter Consuelo Velázquez

一大早就听这样的情曲,影响工作的,算你狠!

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

According to Velázquez herself, she wrote this song even though she had never been kissed yet at the time, and kissing as she heard was considered a sin.[2][3]

She was inspired by the piano piece "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" from the 1911 suite Goyescas by Spanish composer Enrique Granados, which he later also included as Aria of the Nightingale in his 1916 opera of the same name.[1]

相当于墨西哥的国歌

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

九琐 发表于 2013-12-17 10:40
"Bésame Mucho" (Kiss me a lot) is a song written in 1940 by Mexican songwriter Consuelo Velázque ...

我也听了一天了。 现在还继续。。。
梦想有天能中彩票,俺就能带走罗大爷了。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

九琐 发表于 2013-12-17 10:49
According to Velázquez herself, she wrote this song even though she had never been kissed yet at th ...

愿意为了罗大爷的歌去速成一下西班牙语。   

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

刚看到阿联酋马联的最新通知, 这周四的耐力赛报名重新开放。 马场主果然没说错, 她真得有内部联系人员, 可是我该相信她说的奇迹吗? 唉,不想再次心痛,算了。 好好陪着父母吧。 这短短40公里, 我走了3月都没走到。。。

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

你的马场能发个谷歌位置图吗

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

九琐 发表于 2013-12-17 20:53
你的马场能发个谷歌位置图吗

哪一家? 湖心马场吗? 湖心马场名叫AL JIYAD STABLES。 【不要相信谷歌地图上有位大神的定位,那是错的。】 直接找耐力城DUBAI (INTERNATIONAL) ENDURANCE CITY 就可以了。 九锁也骑马? 去湖心如果在圈内骑有点亏, 多数人上那里都是冲着沙漠野骑去的。

我们目前正在寻找别的也能上湖心的马场, 因为这家马场主越来越不想让马去湖心了。 如果你是冲着A区湖心去的,要有被阿里拒绝的心理准备。

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

请问     是这个地方吗?

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

http://www.dubaiequestrianclub.ae/results/12-13

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

http://www.dubaiequestrianclub.ae/results/12-13

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

你在哪里训练      时间节点是什么     能上传gps定位图吗

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

九琐 发表于 2013-12-18 10:33
请问     是这个地方吗?

不是。
知道BAB AL SHAMS酒店吗? 你沿着这个酒店的路标一直走,就会走到一个小转盘,如果往左就是去酒店的,往右就是去湖心马场的。就在这个小转盘就有马场的牌子,是一个黑白的马头。 酒店到湖心马场开车估计就几分钟。

我不会看地图

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

九琐 发表于 2013-12-18 10:45
你在哪里训练      时间节点是什么     能上传gps定位图吗

我训练的地方只收女的和小孩子。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

中学第8课

才抽了一个月的烟, 就觉得这体力跟不上了。 烟还得戒。 2013最后一天23:59就不抽了。 再任我放纵13天。

尽管很累, 尽管别的同学已开始不时地起坐, 但教练没让坐,我就盯着前方一直站着小跑。 我只在教练用阿拉伯语指点小个子美女时, 才仔细看他的动作。 别的同学用耳朵在上课的时候,我一直是用眼睛和心。。。

感觉今天中学老师心烦意乱。 是因为我么? 看得出他尽量装得和蔼可亲, 尝试向我展示一些笑容, 其实我们都装得挺辛苦。。。

回马场路上, 中学老师说了一句阿拉伯语, 然后说:SPEAK。 我就跟着学。 大概不对,他笑了,再重复,我再试。 他竖起食指说:ONE DAY, ONE ARABIC. 一天一句阿拉伯语? YES, SIR. 我回答, 仔细回想他刚才说的是什么。 好像是SHALA SHALA, 然后是一个貌似3个音节的词。 如果你真想我学阿拉伯语, 我会很用心, 一天岂止才一个词。

下课了, 中小学全体师生座谈会, 我没像往常一样哪怕听不懂也会去读他们的肢体语言, 中学老师也没像往常一样眉飞色舞。 一位新来的圈内美女突然冒出句英语, 我常听他们说起你。 我笑笑, 只希望不是太坏。 胖哥开始讲起功夫, 他始终以为我会武功, 从第一天上课时就这么认为。 本想告诉大家不是每个中国人都会武功, 打乒乓, 可是今天不是偷咸扯淡天, 事实上,这过去两天东西嚼在嘴里已不分咸淡了。 新生问我, 你是武术教练吗? 我笑笑摇摇头。 我只想在那里坐个15分钟,然后回家陪老爹老娘。 胖哥搂着我的肩挤了挤, YOU SPEAK ARABIC. 我张嘴,。。。 OK!

看到小个子起身说YA LA, COACH【走了,教练】, 我也站起来,跟教练挥挥手: YA LA COACH.
中学老师马上叫住我, !@¥#~%&*#@, 同学告诉我:“明天没有课。 ” 我一愣, “为什么?” 中学老师跟胖哥就这样望着我, 谁也没说话, 我只有求助地看着同学, 希望能听到哪怕最简单的英语。 新生美女开口了, 明天他们要去阿布扎比参赛。 哦, 我笑笑, 挥挥手YA LA COACH, 转身。。。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

很想跟罗大爷去A区湖心奔奔, 由罗大爷来决定速度。
明天开始买彩票。 天知道会有什么奇迹。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

聊马直接上马帮Q群 301141288。 所有相关资料在马帮群都能找到。
QQ不加私聊。 对不住了。 实在不想说话, 尤其是今明两天。

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

连参观都不允许吗    我这几天都在劳工营

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

没想到你有抽烟的习惯!!!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

留个记号。 俺的THOROUGHBRED 今天到家!
总算比圣诞爷爷来得快。
当初没车四处流浪的时候,俺就发誓等俺的纯种马来了, 一定要低调地得瑟三天!

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

漂亮

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

中学第9课

还有3节课。 上完课后, 自己何去何从还不知道。
为了确保1月份的赛期, 今天在另一家马场预订了马匹作为俺的B计划。 这一回, 应该有足够的时间来筹备报名。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

今天收到了第一张罚单。 等闪光灯亮了俺才明白超速被照相。 一想想600大洋就这样没了, 肉痛得连训练的心思也跟着没了【昨天以为车辆会送去镀防晒膜,提前请假今天不训练】。 既然这样, 俺就以拖拉机的速度上湖心看罗大爷去。

鉴于罗大爷刚参赛不久, 今天俺从一开始就是慢速缩短跑, 权当带他外出呼吸新鲜空气。 不时看看远方的日出和草从旁边的野生小羊, 很是悠闲。 今天这马倌头回带我出去, 我看他一路都在跟马对抗。那马似乎不太愿意慢跑, 老想启动马达撒腿奔, 马倌一直用短缰勒着他。 马达似乎不甘心被控制着, 拼命地侧身一会向左跑出马道, 一会向右往我这边靠近。 我想他跟马倌应该都不舒服。 “要不我跟你换换马?” 我提议。 马倌说“不, 不, 你的马好, 你骑吧。” 我忙解释:我就想试试你的马, 来吧。 在他犹豫间, 我已下马了。  

上了马达, 调整好马蹬, 我把缰绳放到刚好能感觉有一点拉力的长度, 就开始慢速缩短跑。 马达貌似配合, 步态缓慢又均匀。。。 我始终保持着同一个姿势, 不想稍微的体重转换会给他传递错误的信息。 1 分钟, 2分钟。。。 不知道自己哪里没做对, 马达终究还是进入到伸长跑, 我回拉缰绳, 手位回归, 马达对这个指令没有反应。 我加大了些力度, 再拉, 他跑得更快。。。 我继续保持缩短跑的姿势。。。 马达已经进入到狂飚的状态。 我一边回头跟马倌说“别让罗密欧跟着跑。” 一边开始轻轻地左右扯动缰绳, 马达左右摆动着头, 依然狂奔。 我听到他急促地呼吸声, 他要心跳过快倒下了我该怎么办? 我该划圈了吗? 看看沙漠地里崎岖不平的路, 我打消了这个念头, 继续在马道上努力。。。 始终保持缩短跑坐姿。。。 前方一个三岔路口! 我迅速回拉重心更往后, 放缰, 重心回归原位, 确保体重均匀分散在马蹬子两边。 马达总算慢下来了直到完全停止, 大口地喘着粗气。。。 剧烈伸长跑后本要让他小跑一段, 但这会儿我看他停下来慢走就谢天谢地了, 别倒下, 马达。 马倌跟上来, 不停侧头看马达的眼睛。 我怨自己没及时控制住他。 别倒下呀马达。 今天如果我转换到伸长跑坐姿, 真不知马达会有怎样的反应。 几分钟后马达总算完全平静下来, 脖子上的汗水让他看上去就跟刚从水里捞出来一样。。。 坐回罗大爷, 从三岔口散步回马场, 我跟马倌都不时看看马达。 【马达看上去像极了上周六甩下骑手狂奔的那匹马, 下回去湖心问问到底是不是同一匹马。 】

作个记号, 今天自己为快马减速失败。 尽管马场不会挑选一匹快马参加耐力赛, 但试想如果今天在赛道上真遇上马达, 他极有可能会因为心跳无法在限定时间恢复正常导致我被取消资格。 明天去训练, 我会向教练申请用当初那匹鸡血马上课。 如果我能成功让他在不完全停止的状态下减速, 我再去湖心试试马达。

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

文字表述难以想象你的状态,所以请尽快视频,我们也好判断你的语言是否使用了过多的形容词!