迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: Teresa

各類保險業務 Dar Al Takaful 小程為您服務

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
最近有客戶詢問醫療保險
因為有在計畫生小孩

溫馨提醒您

如果決定要生小孩

一定要提早九個月前

這樣保險才有幫您給付孕婦的產檢唷!
要做個有誠信的人, 因為會讓你騙到的都是相信你的人

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

Teresa 发表于 2013-3-26 12:34
五年的車齡

車子型號 牌子

你好,我们看了一款Toyota的克罗拉,大概6.5万,新车,珍珠白
我们也是新手司机
请问全险多少钱呢?
另外,朋友说买新车的时候在车行买保险才能上车牌,如果在外面买保险会跑来跑去的,拖好久才能开到车
请问是不是这样的呢?
据说festival city那儿的4S店旁边就有RTA,不知道在你那里买保险是怎样的流程,麻不麻烦
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
xushansandy 发表于 2013-4-7 11:00
你好,我们看了一款Toyota的克罗拉,大概6.5万,新车,珍珠白
我们也是新手司机
请问全险多少钱呢?

我们的全险有两种!

2482 AED有包含乘客险驾驶员安全险,车子维修时有7天免费租赁车,在任何GCC路段抛锚24小时免费拖吊, 碰到任何天灾不是人为操作的都有赔偿

2248 AED則是 以上所说的都没有要另外加上去的

依照您的车子是新车,我建议是保第二种2248 AED 因為通常這些會碰到問題都是有一定車齡的車子才會發生,正常使用下基本上是不可能會發生

如果需要另外加上可以在跟我说

RTA里面的保险公司都比自己找的还贵,因為就是要賺那些沒有自己保險公司,還有當下即需的人而設定的

麻煩是不会麻烦只是他会因为你是必须要在那边先保险才能申请牌照各种理由来增加费用

至于車要上路其实手续都是一样,不用跑来跑去

但都是要一早就要去!因为可能人多会花比较多时间!

要开着要上牌照的车子去就可以了

车行会给你一个临时车牌

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

Teresa 发表于 2013-4-7 11:15
我们的全险有两种!

2482 AED有包含乘客险驾驶员安全险,车子维修时有7天免费租赁车,在任何GCC路段抛锚24 ...

假如我在你那里买这种保险的话,我现在需要准备些什么材料,然后需要做些什么,比如用不用通知你买车的时候一块儿去之类的?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
xushansandy 发表于 2013-4-7 11:22
假如我在你那里买这种保险的话,我现在需要准备些什么材料,然后需要做些什么,比如用不用通知你买车的时 ...

很简单

只要给我你的驾照,买车的证明, 海关文件车行都可以给你因為你是新車,買車的這些東西他都會給

然后我办好,你就可以把这个部車保险资料给车行!

他们就会帮你去办了! 你就不​​用自己跑一趟

我的QQ号是1926722007 你可以把你的档案扫描给我

我这边就可以帮你办了

如果你已经买好车了!!就快点把资料给我

这里拜你应该就可以牵车了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
xushansandy 发表于 2013-4-7 11:22
假如我在你那里买这种保险的话,我现在需要准备些什么材料,然后需要做些什么,比如用不用通知你买车的时 ...

你好!
不知道你有沒有看到我留給你的訊息
我想問一下你的駕照考到幾個月
在中國是否有駕照呢?
可否提供給我正確的相關訊息!^^

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
保險種類很多

我們公司都有做

甚至如果太多名牌的手表阿!珠寶都有在做!都可以保竊盜險喔!!

個人醫療險很多人都在問這怎麼可能用得到

其實是專門給一些家庭或者公司不幫保險的人作使用

有些計畫在杜拜生育的要提前九個月做準備保險動作喔

因為懷孕時的產檢費用高到嚇死人

所以由衷建議

如果真想在迪拜生孩子的

計畫中的女生

都該來保險

這樣以後花小錢省大錢

至於有些公司有勞工但不想幫他們保醫療險

可以保個最基本的就是勞工安全險

以防止在工作時受傷