迪中传媒

迪拜企业孵化器

养鱼爱好者的福利!!!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

各位!!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!让我先笑一会儿!!!

不知为什么,前几天一直上不来论坛,不知到出啥问题了!今天终于上来了,赶快分享好消息!!!

经过我不断努力寻找,不断实地勘察,终于让我找到了一个价格公道的地方来买鱼缸和过滤系统!!!!先说价格吧,我买了一个60厘米长的裸缸,120AED,在国内应该是100左右RMB,虽然翻倍了,但是相对于这里别的水族店,已经是几乎半价还不到了!而且,我梦寐以求的顶滤盒子他这里也有卖的!35AED,都是比国内翻倍,不过呢,有了总是比没有要好的多呀!不过鱼的价格倒是没有什么太便宜,所以我在继续寻找买鱼的地方。

为了避免做广告的嫌疑,我就不公开说在什么地方了,又需要的人直接给我发消息,我必定回复。

另外,我已经开始养水了(奇怪,觉得迪拜水臭臭的,是因为用的卫生间洗**的小淋浴头里的水么?),等养好了下周应该进鱼吧,还没想好什么鱼,到时候一系列开缸过程,图文并茂发出来,供希望养鱼但是没有经验的兄弟姐妹们参考吧,其实养鱼并不复杂。也希望各位根据我的开缸过程也都提提意见和改善建议,一起交流!!
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 20 会继续关注你的鱼。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
鱼缸在哪买?沙加动物市场吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

鱼是鱼 发表于 2012-10-12 17:56
鱼缸在哪买?沙加动物市场吗?

已经给你发消息了哈。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
kevinjin 发表于 2012-10-13 16:17
已经给你发消息了哈。

收到并回复了~

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊