迪中传媒

迪拜企业孵化器

迪拜自驾旅游求助

新浪微博达人勋

游客

国人到迪拜来旅游,想租车自驾,因为要去很多地方(阿布扎比)。没车的话消费就太贵而且相当的不方便,包车也是同样的贵。所以想请教大家怎么办。
我没有国际驾照,我也咨询过国际租车公司了,中国办不了,能办的都是假的,迪拜政府是不承认的。
跪求解答
如果能帮忙的朋友请加我qq,9282513  一直都在线

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

不要重复发帖。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

迪拜经理

连司机一块租啊。不是更省心吗。或者参加一日游啥的。
不知道你们有几个人,我也有亲戚要来,可以拼团。呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

找个好的导游,他会自带车的。穷家富路,舍不得花钱那还是圈在家里的好!