迪中传媒

迪拜企业孵化器

[国内新闻] 广西男童偷钱上网 遭父拖行虐打

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ

近日,在广西某网站论坛上一组题为“虐待儿童”的照片引起强烈关注:一名男子当街将一个男孩扒得一丝不挂,男孩倒在地上,满身泥污,男子则拽着他的腿暴打他。图为男子拖着全裸的男孩在路上走。

5月5日,记者几经周折找到了照片中的男子和男孩,发现他们是一对父子。10岁的小萌(化名)偷钱去上网,父亲覃某发现后,一时气愤,做出了过激举动。他对记者述说着与网络争夺儿子的艰难和苦恼,数次落泪。图为男子拖着全裸的男孩在路上走。

在这个题为“虐待儿童”的帖子里,图片详细记录了男子“虐待”男孩的过程:将男孩的衣服扒光,将他双手反剪捆绑,然后提起男孩的右腿,将他拖走暴打。整个过程中,男孩时常面部朝地,身上沾满淤泥。一些网友猜测,可能是男孩做错了事,招来父亲的暴打。更多的网友表示,孩子还小,即便做错了事,这么扒光了当街暴打,实在欠妥。图为男子将男孩双手反剪摁在地上。

5月4日,记者根据帖子描述,来到事发地点——河池市金城江区铜鼓广场附近走访。一家杂货店的女老板说:“5月1日下午2时许,我突然看到一个光着身子反剪双手的男孩跑过马路,一个男子在后面追赶。男孩跑过一摊淤泥时滑倒了,男子提起男孩的腿,拖着他就走。走到附近一间网吧门前,男子就开始打男孩。”有人报了警。110巡警很快赶到,将男子和男孩带走。图为图为男童被父亲拖行数米,身上伤痕累累。

河池市公安局巡特警支队蓝政委介绍说,当天民警赶到现场后,制止了男子的行为,并将两人带至岗亭问话。男子自称是男孩的父亲,姓覃,家住河池市金城江区东江镇。打儿子,是因为儿子偷他的钱外出上网。由于情节轻微,民警对覃某进行批评教育后,让他领着孩子离开了。图为男童被父亲拖行数米,身上伤痕累累。

图为男童被父亲拖行数米,身上伤痕累累。

该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:4_137:}      挨千刀的...  
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
唉```暴力又不能解决问题``这只能说明这位父亲的教育方式有问题``而且如此虐打儿童还是违法的```
10岁的儿童`是如何进的网吧呢````网吧不是要登记身份证的么``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_150:}
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

迪拜董事

年轻就是力量!

帅哥

QQ
我只想说,中国人的生活品质在不断的提高,但人的思想还只是停留在那个“棍棒底下出孝子”的时代,孩子偷钱去网吧是错了,但作为孩子的父母你们就没错吗?你们有关心孩子吗?你们了解孩子吗?你们懂孩子想要什么吗?……真的是相当的气愤,人家说人要脸,树要皮,孩子也是有自尊心,在大庭广众之下扒光衣服痛打,我试问,你的孩子就会知错,以后就还改了,教育孩子是要把孩子的心给收了,先要去了解孩子。像这样动不动就大打出手,孩子会产生逆反心理,那只会把你和孩子的关系拉得更远,现代的父母总是说孩子越来越难管,可你们管孩子的方式不是打就是骂,既然你们没有做好做父母的准备那又何必要生这个孩子,可能我说的有点过,但看看现在的孩子们,出了周一到周五的正常课程,放了学回家——家教,双休日,寒、暑假这个补习班,那个兴趣班……想一想孩子真的想学吗,将来真的有用吧,难道非学不可吗?我只想说给书包减肥减了这么些年也没有效果,我只是希望各位家长能多关心一下你们的孩子,真的,孩子的压力未必比家长的小!
我对你的爱有线,但是我对你的温柔无线!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_151:}
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
严重的家庭暴力

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
行为过激了!
打在手里,痛在心里是正常父母的心
这样过激的话就不符合常理了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

QQ
都是社会的错...