迪中传媒

迪拜企业孵化器

[招聘信息] 温州超市招聘超市食品管理员(停招)

新浪微博达人勋

迪拜经理

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
Trista
公司名称:
温超集团

隐藏信息登录可见

温州超市现招食品管理员1名

要求:男性 25~35岁之间,有超市食品类工作经验,对电脑操作熟练,有责任心能吃苦,能够积极主动配合上级安排的工作。

满足以下条件者优先考虑(至少一到两条满足):
1、 有对商品进行验收和为顾客提供退换货服务并有管理商品库存的经验;
2、 有对商品的质量及有效期管理、残次管理的经验;
3、 有对商品进行分类,并按商品陈列方法和原则进行商品陈列以及补货的经验;
4、 有对超市内卫生进行保洁及商品卫生、防损管理与个人辖区内突发事件处理的经验;

薪资待遇:
1、公司提供食宿(三餐标准),工资组成:底薪+补贴+年终奖等;
2、试用期结束转正后公司提供工作签证;
3、合同期(两年)享受合约期满奖+一个月带薪年假,且公司提供往返国内机票;
4、公司提供医疗保险、定期员工活动等福利。

有意者请将简历发送至wzsupermarket@gmail.com ,暂不接受电话和微信咨询。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
底薪多少
January 该用户已被删除

新浪微博达人勋

迪拜过客

没有邮箱怎么办

新浪微博达人勋

迪拜经理

招聘持续中

新浪微博达人勋

迪拜经理

新浪微博达人勋

初来迪拜

本人山西长治人名叫李斌,于2016年10月经朋友介绍和关孝伟一同前往迪拜兰天物流公司打工,去时说的给办工作签证,一人交一万保证金,由于经济原因我们俩人共交一万保证金,由于公司着急用人和对朋友的信任在工作签证没有办好的情况下我俩到了迪拜兰天物流公司工作,去的时候说是当驾驶员,可是到了以后才知道我们还要做搬运工,说好的管吃管住,到了以后才说菜要我们自己买,水电费要大家一起摊,唉!我们抱着既来之者安之的态度就留了下来工作中我们兢兢业业,任劳任怨,可是老板不信任我们,由于老板说丢了10条烟要我们全体赔偿,我们就想问清楚东西在哪里放着,是谁点的数,是谁放的怎么丢失的,就这样我们被人家开除了,因为直到我们被开除工作签证也没有办下来,我们就想要回我们的保证金和工资,可是我们一分钱都没有要到,还被人家恐吓要送我们去警察局,在宿舍被人家关了三天后我们被迫拿着人家给买的机票回国了,当我到机场后我哭了,因为这一天是农历大年三十,本想着赚些钱好给家人改善一下生活,可是当我回家的时候我身无分文,国人同胞们我在这里向大家求助。
   我们的工资是每月5000人民币,两个月工资没给。保证金10000人民币。即便是拿不回我们的血汗钱,我也要大家都知道有这样一个无良公司。
    兰天物流还我们血汗钱!!!
   以上所说全部真实,在这里我先谢谢同胞们了!

新浪微博达人勋

初来迪拜

这是一家在迪拜华人知名的企业,我天天去逛,支持温超!
@一抹阳光@ 该用户已被删除
我在国内有经验的,需要吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

@一抹阳光@ 发表于 2017-2-19 07:32
我在国内有经验的,需要吗?

您可以把您的简历发到我们邮箱wzsupermarket@gmail.com, 如果我们觉得有需要的话会和您联系,谢谢。

新浪微博达人勋

迪拜经理

wzss 发表于 2017-2-16 12:10
这是一家在迪拜华人知名的企业,我天天去逛,支持温超!

我们会继续努力

新浪微博达人勋

迪拜经理

LIBIN 发表于 2017-2-15 12:22
本人山西长治人名叫李斌,于2016年10月经朋友介绍和关孝伟一同前往迪拜兰天物流公司打工,去时说的给办 ...

希望大家以后来迪拜找工作都能提前调查一下应聘公司,提高警惕性,选择有知名度的企业入职。

新浪微博达人勋

迪拜小资

LIBIN 发表于 2017-2-15 12:22
本人山西长治人名叫李斌,于2016年10月经朋友介绍和关孝伟一同前往迪拜兰天物流公司打工,去时说的给办 ...

这是很正常,因为中国人只会欺负中国人,因为他们不敢欺负其他国家人员,这是一罐作风,如果我没有猜错的话应该是东北人吧,还有就是你们没有法律常识,可以让他送警察局,送过去以后他就倒霉了,